porc stalagmite sec épicé oeuf salé

 ingrédients

 

porc

 

650g

 

ufs

 

8

 

stalagmite sec

 

120g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité de sucre cristal de sauce de soja cuisson appropriée vin pour tirer la quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité de quantité de poulet

 porc stalagmite sec assaisonné pratique corned un aliment prêt

2 sec stalagmite dans l'eau de trempage pendant 20 minutes,

Après rinçage 3, racines coupées, rugueux sections coupe pouces,

4 prendre une cocotte-minute, dans la quantité d'eau, en stalagmite sèche, la vanne à la chaleur, la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes.

5 ufs cuits coquille dépouillé,

6 porc lavés, coupés, dans l'huile chaude,

7 changement de couleur de sauté, ajoutant de la couleur de sauté de la sauce de soja,

8 gingembre ajouter, l'oignon, l'anis étoilé, cannelle, premier tirage, dans les pousses de bambou d'eau bouillante, l'eau comme des ingrédients éclipsées,

9 stalagmite en sec, le vin, le sucre,

10 feu à ébullition pendant 10 minutes, un petit feu pendant 20 minutes,

11 dans les ufs durs, laisser mijoter pendant 20 minutes,

12 sel, puis laisser mijoter pendant 10 minutes,

13 ajouter un peu de poulet, sauce feu peut être,

Herbe ketchup carpe
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gâteau d'embrayage Ham
haricots rouges sur toast
aubergine émincée
Melon cylindre d'os de la soupe
Aubergine, riz aux carottes
soupe de melon de crevettes
crepes
peau soupe de cresson orange confite
bouillie juin jaune
pain cuit à la vapeur
poisson bouilli épicé
poudre d'argent aiguille