soupe de melon de crevettes

 ingrédients

 

melon

 

100 g

 

crevette

 

50 g

 

ufs

 

1

 

persil

 

20g

 

 Sel au goût poivre au goût gingembre excipients quantité d'huile de sésame, amidon de maïs qs Eau

 soupe de melon de crevettes Peler le melon en pratique 1 Ding, crevettes, décortiquées et coupées en petits morceaux, le gingembre en tranches, un oeuf battu.

2 casserole d'eau à ébullition, ajouter le melon butoxy, le gingembre, le sel, le poivre et laisser mijoter.

3 cuire la crevette translucide de melon en segments.

4 ébullition, mousse écrémé, tour sur l'eau, l'amidon, l'amidon, le mélange d'ufs Drizzle puis un peu.

Après 5 nouveau à ébullition, éteindre le feu, déchirer le persil haché, versez l'huile de sésame.

6 casserole.

Aubergine, riz aux carottes
Précédent
crepes
Prochain
peau soupe de cresson orange confite
bouillie juin jaune
pain cuit à la vapeur
poisson bouilli épicé
poudre d'argent aiguille
Les fourmis sur l'arbre
soupe chaude et aigre
tranches de riz sauvage de porc
soupe à la citrouille
boeuf compote
les fans de soupe de sang de canard
dorayaki