peau soupe de cresson orange confite

 ingrédients

 

cresson

 

400g

 

porc

 

800g

 

agrumes

 

1

 

confit

 

1

 

carottes

 

1

 

 Accessoires quantité de poivre de poudre de poulet sel

 approche à soupe de zeste d'orange cresson confite 1 rachètera le porc lavé dans le pot d'eau froide chaleur élevée.

Faire cuire 2 pour faire un os sanglants bouillies.

3 est ensuite lavé avec de l'eau propre.

4 Ingrédients: carottes, dattes, écorce de mandarine séchée

5 tranches de carotte.

6 tranches de gingembre.

7 peau d'orange imbibé d'eau à l'avance.

8 tremper jusqu'à tendreté, puis gratté avec un couteau endometrium.

9 cresson choisir un bon lavage, coupé en segments.

L'eau bouillie sur 10 porcs dans la cocotte-minute.

11 puis ajouter les carottes, le zeste d'orange, le gingembre.

12 pot injection de la moitié de l'eau, couvrir et faire bouillir pendant environ une demi-heure à quarante minutes.

Après que le couvercle 13 est ouvert jusqu'à ce que l'appareil de cuisson sous pression des gaz d'échappement.

14 dans le cresson, couvrir et continuer à faire bouillir à nouveau environ une demi-heure après la flamme.

15 couvercle cuisinière air sous pression ouverte après drainage, transférée dans un peu de sel, le poivre, le poulet légèrement sous agitation à boire.

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