cresson
400g
porc
800g
agrumes
1
confit
1
carottes
1
Accessoires quantité de poivre de poudre de poulet sel approche à soupe de zeste d'orange cresson confite 1 rachètera le porc lavé dans le pot d'eau froide chaleur élevée. Faire cuire 2 pour faire un os sanglants bouillies. 3 est ensuite lavé avec de l'eau propre. 4 Ingrédients: carottes, dattes, écorce de mandarine séchée 5 tranches de carotte. 6 tranches de gingembre. 7 peau d'orange imbibé d'eau à l'avance. 8 tremper jusqu'à tendreté, puis gratté avec un couteau endometrium. 9 cresson choisir un bon lavage, coupé en segments. L'eau bouillie sur 10 porcs dans la cocotte-minute. 11 puis ajouter les carottes, le zeste d'orange, le gingembre. 12 pot injection de la moitié de l'eau, couvrir et faire bouillir pendant environ une demi-heure à quarante minutes. Après que le couvercle 13 est ouvert jusqu'à ce que l'appareil de cuisson sous pression des gaz d'échappement. 14 dans le cresson, couvrir et continuer à faire bouillir à nouveau environ une demi-heure après la flamme. 15 couvercle cuisinière air sous pression ouverte après drainage, transférée dans un peu de sel, le poivre, le poulet légèrement sous agitation à boire.