Pomfret
850g
quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de vin Sel première quantité quantité quantité d'ail fermenté quantité pompage quantité d'amidon de maïs oignon gingembre Ail fermentées brûler une approche Pomfret argent Pomfret aux écailles, branchies, au ventre, laver et égoutter. 2 coupé en morceaux 3 avec du vin, du sel, conservé 10 minutes 4 pickle écrémé, ce qui rend l'amidon Faire chauffer le carter d'huile 5, en filets 6 frire brun doré des deux côtés, concoctera 7 Une fois toutes les frites, puis dans le pot. vin 8 ajouter, premier tirage 9 ainsi que la quantité de sucre, 10 placé dans une petite coupelle d'ail 11 dans la ciboule, le gingembre 12 dans la quantité d'eau, en tempeh 13 dans la première fumée, le feu à ébullition, à feu moyen pendant 15 minutes. 14 assaisonné avec du sel et cuire pendant 1 minute. 15 aspergent l'oignon de printemps peut être.