oignon
1
pommes de terre
3
carotte
1
curry
1
poulet
2
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin Les pommes de terre, l'approche de curry de poulet 1 Matériaux Préparation: l'oignon, la pomme de terre trois, la carotte, un curry 2 Lavez le poulet coupé en morceaux et mettez un moment cuillérée salé 3 pommes de terre, carottes et plaques chauffantes dans Peel Laver la coupure de la peau d'oignon 4 5 pot d'évacuation de la chaleur de l'huile pan agitation Stir arôme d'oignon 6 dans un poulet frit à la chinoise 7 sautés de poulet à moitié cuit jusqu'à ce que, vin ajouter, de supprimer l'odeur de la chaleur 8 dans la cocotte-minute électrique, de l'eau a été ajoutée à 400 ML plafonné Appuyez sur 9 pour sélectionner la nourriture « catégorie de volaille », ajustée à un mode de cuisson choisi « ragoût ennuyeux » pression « 50 » lorsque le voyant lumineux, appuyez sur le bouton « Démarrer » pour lancer la cuisson de la 10 cuisinière à rebours de pression de travail isoélectrique pendant 10 minutes dans les gaz d'échappement automatiquement, ouvrir le couvercle 11 pommes de terre du pot Lijiaruqie, les oignons et les blocs de curry 12 Appuyez sur le bouton « Démarrer » à nouveau cuisson 13 Après la cuisson, la sonnerie retentit, autocuiseur démarrage échappement automatique, affichage « b » lorsque l'échappement est terminée, la pression pour ouvrir le couvercle, bien mélanger et servir