hamburgers de boeuf chinois

 ingrédients

 

buf

 

300g

 

 Accessoires farine quantité d'eau chaude droit sel d'oignon quantité de vin de levure Hua Diao approprier la quantité de sauce de soja, l'huile de sésame la bonne quantité de poivre blanc au goût oeuf la quantité de sucre la quantité de la quantité de carburant la quantité de laitue bonne quantité bonne quantité de tomate sauce

 hamburger de buf chinois pâte à l'avance et de bonnes pratiques 1, placé dans la fermentation du réfrigérateur.

La fermentation est terminée, en fonction du degré de dureté du mélange de farine, pétrir la pâte un peu plus difficile.

3 pour former une pâte, en tirant dans un des agents tensioactifs appropriés de taille.

4 répété pain pétrir aspect lisse.

5 pressée avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau à gâteau ronde.

6 pan de chaleur, (ce qui est mon shopping en ligne un enfant féroce) dans le gâteau, un petit feu.

7 pour faire frire des deux côtés jaunâtre peut être.

8 décongélation boeuf Eh bien, essayez d'absorber l'excès d'humidité.

9 viande hachée.

10 addition d'oignon haché, coupé avec un désordre de couteau.

11 Huadiao verser le vin, la sauce de soja, le carburant, le sel, le sucre, l'uf, poivre blanc, remuer dans la viande. pan chaleur, mettre matrice ronde frit, dans la viande, avec un niveau de pression arrière cuillère.

12 petits feux, secs et faire frire des deux côtés, peut légèrement jaune.

13 gâteau cuit bon, depuis le milieu de la coupe.

14 Mettre la laitue lavée, tarte boeuf.

15 pressé dans la sauce tomate, mettre un autre gâteau.

16 un hamburger chinois sur le bien!

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