côtes de porc
500g
tempeh
30g
Une quantité de gingembre échalote de quantité d'huile auxiliaire approprié d'ail 1 cuillerée de sauce de soja 1,52 cuillères de cuillères de sucre un peu de vin de riz doux, l'amidon de maïs nervures vapeur pratiquent fermentation de matières premières, le tempeh Paisui avec une lame de couteau; 2 ail haché, le gingembre râpé, les oignons verts coupés en petits morceaux; 3 quantité d'eau dans le pot, et une cuillère dans un peu de vin de gingembre, les nervures de chauffage; Les nervures 4 sur le poisson bouilli de sang, on a ajouté de veille mélange amidon; 5 d'un autre pot, la quantité d'huile, l'ail et gingembre mousse saute; 6 Versez tempeh, une petite saveur de feu Incorporer la sauce au homard; 7 ajouter le sucre, la sauce de soja, le vin et la sauce de soja; 8 est ensuite versé dans les nervures; 9 mélanger uniformément, de sorte que chacune des nervures pour absorber suffisamment de jus de base; Tous les matériaux sont pot 10 dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, une cravate avec un cure-dent perméable à plus de dix trous, la vapeur de vapeur de la cuve supérieure moins 60 minutes; 11 enlevé pellicule de plastique, dans des oignons hachés, bouchon factice évaporé à 3-5 minutes; 12 côtes de porc savoureux cuits amis.