saveur acidulée

Ingrédients
  • peau Tart 16 (semi-finis)
  • lait 150 g
  • crème fleurette 150 g
  • vitellus 5
  • sucre en poudre 75 grammes
accessoires
  • Le lait condensé 6 g
  • La farine de gâteau 8 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait, crème à fouetter, le sucre, le lait condensé sur le pot de lait
  • 2 feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous, retirer du feu et laisser refroidir
  • 3 jaunes d'ufs battus
  • Incorporer pot à lait 4
  • 5 Incorporer la farine de gâteau tamisé
  • 6 tarte criblage de l'eau
  • 7 l'eau acidulée est facturé à 80% la peau pleine de tarte comme
  • 8 avant le préchauffage du four, grillé verticalement 230 degrés, dans le four du milieu, cuire au four pendant 15 minutes
lait de riz aux amandes
Précédent
Pan fleurs épanouies - lotus lotus croquants
Prochain
Confiture de bleuets maison
bouillie de glace fruitée --- [produit Zhen Wuchang mètres de fleur de riz de rapport de stage 2]
été frais - sorbet citron
crème citron sucre cristal Chuanbei
boulettes de riz
confiture d'abricot
Je l'ai vu le plus décontracté dessert - lait de coco petit côté
coupe du bois Kang (mangue, la cerise)
Ouvrir mini-crêpes de mangue
Hunan spécialité [Vanguard] pour envoyer la crème de lait
intestinal bébé igname cuit à la vapeur de poulet aliments sains supplément --- faire vous-même
Le sucre, en conserve