Mango yogourt glacé

« ces derniers jours a été le temps pluvieux, est-ce que signifie? Été à venir, nous pouvons profiter de manger des boissons froides. Cher qui aiment manger froid? Personnellement sentir que la bonne nourriture fera, est la plus critique nous faisons de notre mieux pour manger ". ingrédients
  • lait 20 grammes
  • yaourt 200 grammes
accessoires
  • eau 40 grammes
  • poudre poisson 5 g
charge
  • mangue A
  • autres goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 11, pour préparer une mangue, 20 g de lait, 40 g d'eau, 200 g de yaourt, de la poudre de poisson, 5 g;
  • 22, 3 g de poudre de poisson dans 20 g de lait tremper pendant 20 minutes, drain et chauffé pour faire fondre, ajouter 20 grammes de sucre, bien mélanger et laisser refroidir;
  • 33, sera versé dans un mélange de yaourt, versez en forme de coeur Mousse, dans le réfrigérateur jusqu'à consistance;
  • 44, la coupe de fruits épluchés et dénoyautés en petits morceaux, on a ajouté 20 g d'eau dans la purée de mélangeur
  • 55,2 grammes de poudre de poisson dans le chauffage de l'eau à l'état fondu 20 g d'eau, verser la purée de mangue et bien mélanger
  • 66, la mousse hors de la tasse, verser la purée de mangue, dans le réfrigérateur de solidification peuvent être consommés.
Yolk Crisp
Précédent
sauce melon sucré
Prochain
Simple faire vous-même - popsicles de haricots rouges glutineux
Miel popsicles de citron
lait de riz aux amandes
saveur acidulée
Pan fleurs épanouies - lotus lotus croquants
Confiture de bleuets maison
bouillie de glace fruitée --- [produit Zhen Wuchang mètres de fleur de riz de rapport de stage 2]
été frais - sorbet citron
crème citron sucre cristal Chuanbei
boulettes de riz
confiture d'abricot
Je l'ai vu le plus décontracté dessert - lait de coco petit côté