Muffins aux crêpes

Oeuf 2 pièces Lait 40 grammes Le sucre 20 grammes farine 45g L'huile de maïs 10 grammes
  • Séparez la protéine de jaune d'oeuf et le récipient pour la protéine doit être sans huile et sans eau.

  • Ajouter l'huile et le lait au jaune d'oeuf et remuer avec un fouet à main jusqu'à ce que l'huile soit complètement émulsionnée.

  • Ajouter la farine et mélanger en zigzag jusqu'à l'obtention de particules sans farine.

  • Déposez quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc dans la protéine, l'une pour éliminer l'odeur de poisson et l'autre pour améliorer la stabilité de la protéine. Mettez le sucre dans les blancs d'oeufs par portions et utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre les blancs d'oeufs. Lorsque vous soulevez le batteur à oeufs, les blancs d'oeufs se tiennent debout et s'arrêtent.

  • Prenez un tiers de la protéine et mettez-la dans la pâte qui a été préparée, remuez-la uniformément, puis versez-la dans la protéine restante et continuez de remuer uniformément.

  • Essuyez un peu d'huile dans le moule électrique, puis essuyez avec du papier absorbant, versez la pâte à muffins dans le moule électrique avec une cuillère, couvrez le moule, faites frire pendant deux ou trois minutes, couvrez après avoir retourné et faites frire pendant deux autres Trois minutes, si la pâte est épaisse, cela prend plus de temps à frire.

  • Saupoudrez de sucre en poudre, enrobé de chocolat ou de crème et le goût sera meilleur! Le petit déjeuner ou le thé de l'après-midi sont très bons!

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