Je l'ai acheté quelque chose appelé les racines de fraises, le goût aigre-doux! En fait, les fraises de terre peuvent le goût acide, le matin de quelques dollars la livre!
feuilles de fraises coupées en petits morceaux à
sucre Ajouter, mélangé uniformément tourné
Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant une à deux heures dans le réfrigérateur peut ha, laisser pectine précipitations suffisantes.
Après une heure cela, il peut également être mis hors
Versé dans antiadhésives (sans ajouter de l'eau) a été chauffé à ébullition à feu moyen incendie brassées, de garder la casserole pour empêcher de coller son tour mélangé avec Crema sur Piediao, jus infusé visqueux ajouté (arôme de jus de citron oxydation) continuer à faire bouillir ébullition ah!
Pour tourner comme celui-ci sur un large!
bouteille de Pudding propre, le four peut être bouilli ou pasteurisé et sec, vous pouvez installer la confiture de fraises! Cette recette de quatre bouteilles! Placé dans le réfrigérateur, retirez avec une cuillère propre chaque fois manger!
retour à la maison fille a commencé à manger Ha