poché soja

« très authentique poulet poché, avec du poulet est dans le choix des matériaux. Poulet cantonais est plat de viande de poulet poché est plus une commune, est un poulet plongeur, avec sa production de simple, non seulement cuit mauvais, sans divers ingrédients tels que les caractéristiques de Liwan Guangzhou route Qingping Qingping hôtel fait mieux, il est aussi appelé « poulet Qingping. » cool peau Rouhua poché, légère et savoureuse, couleur blanche avec de l'huile jaune avec oignon vert, l'ail et la sauce de soja pour faire trempette manger une saveur particulière ". ingrédients
  • Cuisses de poulet 2
accessoires
  • huile de sésame Un peu
  • sel 1 g
  • oignons verts 1
  • persil montant droit
  • ail 8
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson 1 tsp
  • sucre 5 g
  • poivre 8
  • anis 1
  • feuilles de laurier 2
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le poulet, l'essuyage de la couche externe avec de la saumure décapée en 20 minutes
  • 2 oignons coupés, des tranches de gingembre, plat pousse l'ail, l'autre pour préparer un piment séché, 2 feuilles de laurier, un badiane, poivre 8. Une grande baignoire d'eau glacée pour garder séparés
  • 3 dans un grand pot d'oignon de l'eau, le gingembre, l'ail et les épices, faire bouillir pendant 10 minutes.
  • 4 feux, le poulet mariné dans le pot d'ébullition de 5 secondes à chaud
  • 5 Ajouter l'eau glacée pour refroidir rapidement
  • 6 fois avec la même méthode de pot de poulet dans l'eau bouillante, faire bouillir à chaud dans de l'eau glacée après 5 secondes, répété 3 fois de manière
  • 7 Placer le poulet à nouveau, ajouter le vin de riz, faire bouillir et cuire pendant 10 minutes embouties
  • 8 mijoté pendant une demi-heure, puis éteindre le feu
  • 9 échalote, l'ail haché finement
  • 10 Préparer un petit bol, ajouter les oignons hachés, l'ail haché, la sauce de soja, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, une petite quantité de sucre, l'huile de sésame, le jus dans un bol, comme la nourriture épicée couplée avec une cuillerée de trempettes fait de piment
  • 11 poulet remove immersion dans l'eau froide pour refroidir complètement. Retirer l'humidité à sec, puis jeter l'huile brune
  • Poulet 12 est ensuite découpée en blocs appropriés sur la plaque, la coulée ou immersion peut servir en même temps que le poulet poulet.

Conseils

poulet salé, le poulet peut rendre la peau plus ferme caoutchouteuse.
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