arachides frites

« arachides frites très savoureux, croustillant. Boissons très bon. » ingrédients
  • cacahuètes 1 bol
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 arachides nettoyés à sec.
  • 2 après la chaleur antiadhésif verser de l'huile point.
  • 3 rejoindre une petite arachides sautés au feu.
  • 4 Pour remuer constamment pour éviter le pot de pâte.
  • 5 frire les arachides épidermiques micro-focus du feu.
  • 6 arachides dans le plat, ajouter le sel et bien mélanger. Ne pas ajouter de sel dans le pot, la plupart de la volonté de sel touche la casserole.

Conseils

1 pour frire à feu doux, faire sauter sans arrêt pour empêcher une cuisson. 2 sel a été versé dans les arachides remuez, salez dans le pot, le sel de pot peut touches.
épinards noix
Précédent
lotus de riz gluant
Prochain
Le mélange de sac à main de champignons berger
Yuba mélangé avec champignon noir
Le mélange de tête Malan
poché soja
gâteau typé (méthode du bain d'eau)
Trois minutes pour apprendre tartes aux ufs portugais
Les raisins secs et gâteau de riz grillé
confiture maison fraise sans ajout de
Boulettes de riz collantes à la pomme de terre violette et à la citrouille
Sugar Rock Sydney (Huatanzhike)
crème au rhum Rhum Raisin Blackcurrant Crème glacée
Chocolate Lava Cake (complète super-graphique simple de)