Le mélange de tête Malan

"a rencontré aujourd'hui la tête Malan" ingrédients
  • tête Malan montant droit
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage Malan. Egoutter
  • 2 pétoncles bulle lavage
  • 3 ainsi que le gingembre cuit à la vapeur du vin
  • L'huile et l'eau salée 4 ouvert. Blanchir 2 minutes Malan
  • 5 pétoncles cuits à la vapeur. Ail. Pan au sucre froid agiter lentement le parfum
  • Après 6 encens d'agitation verser de l'eau bouillie sur la tête de Malan
  • 7 et bien mélanger
Yuba mélangé avec champignon noir
Précédent
poché soja
Prochain
gâteau typé (méthode du bain d'eau)
Trois minutes pour apprendre tartes aux ufs portugais
Les raisins secs et gâteau de riz grillé
confiture maison fraise sans ajout de
Boulettes de riz collantes à la pomme de terre violette et à la citrouille
Sugar Rock Sydney (Huatanzhike)
crème au rhum Rhum Raisin Blackcurrant Crème glacée
Chocolate Lava Cake (complète super-graphique simple de)
L'entrée des haricots sans jaune d'oeuf ajouté a été dissous
lait de coco fraises sagou
Muffins aux crêpes
Panna Cotta Votre Grâce