ufs brouillés aux tomates

Ingrédients
  • grosses tomates 1
  • ufs 1
accessoires
  • sel Un peu
  • Gingembre et l'ail Un peu
  • persil Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver les tomates coupées en morceaux 1 gros, un peu de gingembre et l'ail préparation. (Tomates non pelées à ma maison, ne pas comme pelable)
  • 21 ufs, incorporer au mélange uf vers le bas
  • 3 huile wok jusqu'à plat d'ufs frits autre sous solidifiée
  • 4 pan renouvelé, le gingembre et faire revenir l'ail dans la poêle mettre à la chaleur sous les tomates frites sous
  • 5 Remuez le ketchup, mettre un peu d'eau
  • 6 Couvrir et laisser cuire pendant deux minutes
  • Cuire jusqu'à ce que pourri doux tomates 7
  • 8 recapture ufs frits une pincée de sel pour ajuster le pot, mélanger uniformément sur le plat
  • 9 plats adaptés pour petits et grands
Sugar snap frit poitrine de poulet de pois
Précédent
étuvé croaker
Prochain
Frits pois Pétoncles sugar snap
Mangez sentiment heureux des pattes de poulet à bulles
épinards noix
arachides frites
lotus de riz gluant
Le mélange de sac à main de champignons berger
Yuba mélangé avec champignon noir
Le mélange de tête Malan
poché soja
gâteau typé (méthode du bain d'eau)
Trois minutes pour apprendre tartes aux ufs portugais
Les raisins secs et gâteau de riz grillé