- grosses tomates 1
- ufs 1
- sel Un peu
- Gingembre et l'ail Un peu
- persil Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver les tomates coupées en morceaux 1 gros, un peu de gingembre et l'ail préparation. (Tomates non pelées à ma maison, ne pas comme pelable)
- 21 ufs, incorporer au mélange uf vers le bas
- 3 huile wok jusqu'à plat d'ufs frits autre sous solidifiée
- 4 pan renouvelé, le gingembre et faire revenir l'ail dans la poêle mettre à la chaleur sous les tomates frites sous
- 5 Remuez le ketchup, mettre un peu d'eau
- 6 Couvrir et laisser cuire pendant deux minutes
- Cuire jusqu'à ce que pourri doux tomates 7
- 8 recapture ufs frits une pincée de sel pour ajuster le pot, mélanger uniformément sur le plat
- 9 plats adaptés pour petits et grands