Huit pouces moule carré recouverte de papier sulfurisé ou linoléum, vous feriez mieux d'utiliser un fond d'eau solide ou je vivrai c'est la fin, je suis à l'extérieur et mettre en place un fond solide, vous donnera un coup d'oeil.
les blancs d'ufs séparés de jaune d'oeuf prendre le réfrigérateur congélateur congelé. Probablement dix minutes gelé!
La première partie de la pâte à faire, préparer deux bol à micro-ondes, vous pouvez entrer un four micro-ondes, un chargement d'huile, un lait chargé et le lait en poudre, le lait en poudre a été ajouté au lait fondu, le lait avec une température normale sur la ligne.
Tamisez la farine bol, l'huile est chauffée à environ 75 degrés ,, La chaleur peut être micro-ondes directement au-dessus d'un feu. Note sur la ligne d'environ 75 degrés, la farine trop chaud est bouillie.
Ceci est un thermomètre infrarouge, facile!
L'huile est chaude, ajouter la farine et remuer rapidement!
Ensuite, ajouter le lait et le mélange de lait, bien mélanger!
Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté
La pâte est en train de faire un tel état peut circuler! la pâte à gâteau en mousseline de soie que de diluer beaucoup!
Un tel tour de bord pépites de protéines congelés peuvent avoir le sel ajouté dans la protéine, commence à passer!
Le sucre ajouté en trois parties, a frappé ce grand crochet, mousse humide sur elle!
Prenez un tiers du tour de protéine mixte ajouter uniformément la protéine restante!
Mélanger doucement se approche mixte!
Versé dans le moule, casserole en ajoutant environ 1 cm d'eau préchauffez le four à l'avance, (prendre la méthode du bain d'eau) J'étais ici et jeux de matrices des moules, parce que je ne veux pas vivre la fin du paquet de feuilles, ajoutez simplement l'extérieur avait un moule de fond solide. Lit four à 140 degrés à 150 degrés pour éteindre le feu après 35 minutes cuisent plus basse baissez le feu 135 degrés 30 minutes!
Cuire au four! Après refroidissement ne rentre pas Oh, très délicieux!