gâteau typé (méthode du bain d'eau)

fatigué de manger gâteau texture mousseline élastique souple, et maintenant nous sommes plus comme les vieux jours, gâteau humide et délicat, mousseline de soie sur son humide, sec et plus léger que le fromage, l'entrée, le lait et les ufs d'encens Shannon est plus riche que le chiffon, les gens ne peuvent pas vraiment se permettre d'oublier de manger une bouchée de gâteau! Expliquez que c'est un bain d'eau gâteau vieux jours est très humide, pas sec, comme l'organisation en mousseline de soie, les étudiants peu habitués ne peuvent pas le faire, mais je ne termine pas suivi par des amis familiers rôti disent très humide ou quelque chose, coeur vraiment fatigué! R & D ne sont pas recette dur ne dit pas un mot, mais aussi beaucoup de plaintes. les choses ingrates ne voulait sécher! Eh bien! Avant de faire un bon coup d'oeil à la recette Faites-! Les formulations peuvent être faites par une quantité de 8 pouces moule carré! (Longueur et largeur de 17,8 cm de diamètre intérieur, 7,3 cm de haut carré de moule) Les ufs sont un 60 grammes ou 300 grammes ensemble peut! Après une différence de moins de dix grammes, aucun problème. ufs 5 (par 60 g) lait 80 grammes L'huile de maïs 70 grammes Faible farine de gluten 80 grammes Lait en poudre 10 grammes sucre en poudre 60 grammes sel 2 g
  • Huit pouces moule carré recouverte de papier sulfurisé ou linoléum, vous feriez mieux d'utiliser un fond d'eau solide ou je vivrai c'est la fin, je suis à l'extérieur et mettre en place un fond solide, vous donnera un coup d'oeil.

  • les blancs d'ufs séparés de jaune d'oeuf prendre le réfrigérateur congélateur congelé. Probablement dix minutes gelé!

  • La première partie de la pâte à faire, préparer deux bol à micro-ondes, vous pouvez entrer un four micro-ondes, un chargement d'huile, un lait chargé et le lait en poudre, le lait en poudre a été ajouté au lait fondu, le lait avec une température normale sur la ligne.

  • Tamisez la farine bol, l'huile est chauffée à environ 75 degrés ,, La chaleur peut être micro-ondes directement au-dessus d'un feu. Note sur la ligne d'environ 75 degrés, la farine trop chaud est bouillie.

  • Ceci est un thermomètre infrarouge, facile!

  • L'huile est chaude, ajouter la farine et remuer rapidement!

  • Ensuite, ajouter le lait et le mélange de lait, bien mélanger!

  • Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté

  • La pâte est en train de faire un tel état peut circuler! la pâte à gâteau en mousseline de soie que de diluer beaucoup!

  • Un tel tour de bord pépites de protéines congelés peuvent avoir le sel ajouté dans la protéine, commence à passer!

  • Le sucre ajouté en trois parties, a frappé ce grand crochet, mousse humide sur elle!

  • Prenez un tiers du tour de protéine mixte ajouter uniformément la protéine restante!

  • Mélanger doucement se approche mixte!

  • Versé dans le moule, casserole en ajoutant environ 1 cm d'eau préchauffez le four à l'avance, (prendre la méthode du bain d'eau) J'étais ici et jeux de matrices des moules, parce que je ne veux pas vivre la fin du paquet de feuilles, ajoutez simplement l'extérieur avait un moule de fond solide. Lit four à 140 degrés à 150 degrés pour éteindre le feu après 35 minutes cuisent plus basse baissez le feu 135 degrés 30 minutes!

  • Cuire au four! Après refroidissement ne rentre pas Oh, très délicieux!

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