lotus de riz gluant

«J'aime le riz de lotus, riz gluant rempli en regardant la télévision, on sera rempli, mais aussi faire leur propre santé et de sécurité abordables. » ingrédients
  • lotus Le paragraphe (700g)
  • riz gluant 200g
accessoires
  • eau montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz lavage propre, faire tremper pendant 4 heures.
  • 2 racine de lotus, lavés, épluchés, coupé un, mais ne jetez pas, comme bouchon.
  • 3 l'eau de riz trempé essoré, rempli chaque puits lotus. Lorsque la fiche du riz gluant avec des baguettes peuvent aider, empilés sur le riz pour pousser vers le bas, mais ne pas forcer top riz gluant, farci trop plein lorsque la racine de lotus cuit va se fissurer, le riz sera dispersé dans la casserole.
  • 4 farcies riz, le couvercle scellé avec un cure-dent.
  • 5 cuisinière, mettre la bonne quantité d'eau, on n'a pas vu le meilleur du lotus, lotus je l'ai acheté trop, beaucoup trop de temps de sauce fin de l'eau sera plus, alors je me suis trempé la moitié de la quantité de lotus d'eau. Couplé avec le sucre candi, les haricots mode sélectionné, la racine de lotus mijotés à Ruannuo.
  • Après 6 lotus Ruannuo, avec poêle antiadhésive avec le bouillon à verser, sauce feu ouvert, de temps en temps avec une pelle à verser sur la soupe de racine de lotus. Et attention à pousser régulière, racine de lotus, non collante fin.
  • 7 reçoivent la soupe du feu lorsque épaissi. Lotus supprimer et laisser refroidir, soupe Sheng un petit bol.
  • 8 tranches de racine de lotus est pas chaud, nappé de sauce peut être démarré. Chaud et froid sont délicieux.

Conseils

1. lotus acheter vieux était cireuse, un grand remplissage rapide que du riz, mais aussi de choisir directement ou baguettes inséré de manière incorrecte. Je l'ai acheté seulement le poids 700g, très grand. 2. Le riz gluant avait mieux. Auparavant pas faire tremper le riz dans le processus de cuisson du riz, et puis la tragédie du pot de riz dispersé. 3. Cette couleur est normal, absolument aucun additif. J'ai aussi essayé la moitié du sucre de moitié, le sucre brun, et enfin la couleur aussi. Deli brillante racine de lotus de riz gluant rouge, plus je ne sais vraiment pas ce qui va être si beau. 4. Lorsque la sauce est prudent de ne pas coller sur la ligne. Je n'aime pas osmanthus parfumée, peut ajouter un peu parfumée osmanthus Si vous aimez osmanthus parfumée, sauce.
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