Ingrédients
accessoires
- céleri 4
- ail 2
- gingembre 8
- chili 3
- sel 2 g
- poulet 1 g
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Yatui deux pot, anis add étoiles, cannelle, feuilles de laurier, le poivron rouge, le gingembre, après la chaleur de couverture ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 2 cuisses de canard cuit concoctera et laisser refroidir.
- 3 céleri, l'ail ont été coupés en sections.
- 4 tranches de gingembre, bague de coupe chili.
- 5 Cuisse de canard cool avec un couteau pour ramasser les os, la jambe de canard viande coupée en petits morceaux.
- 6 ainsi que le carter d'huile de base, le canard et le gingembre dans le pot petit feu et faire sauter pendant deux minutes.
- 7 puis transféré cuillères à soupe de soja couleur des frites sauce.
- Enfin, à 8 céleri, l'ail, le sel, le poulet remuer le feu quelques-uns.
- 9 la figure fini.
Conseils
1, Cuisse de canard cuit au wok à l'avance, ajouter l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre rouge peut jouer le rôle de goût de poisson. 2, après la première coupe de canard un petit wok feu et l'huile sautés, de sorte que le goût de la viande de canard poêlé mieux.