« est allé au grand nombre d'épinards saison énumérés, les épinards sont riches en carotène, la vitamine C, du calcium, du phosphore, et une certaine quantité de fer, de la vitamine E et d'autres ingrédients bénéfiques, peut fournir au corps une variété de nutriments. Plus approprié manger le corps est très bon, couplé avec le riche en éléments nutritifs, le goût croustillant de noix de cajou, légumes marinés goût riche, tentant l'appétit. ma famille est la plus populaire table de printemps une salade ". ingrédients
- épinards 400 grammes
- anacardier 100 grammes
accessoires
- huile d'olive 1 tsp
- sel 2 g
- sucre 1 tsp
- poivron rouge Un peu
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 huile fraîche dans la noix de cajou, ouvrir un petit feu lentement frit.
- 2 frire jaunissent cajou hors du feu, à Sheng de veille.
- 3 Laver les épinards.
- 4 eau libre quelques gouttes d'huile d'olive, épinards ajouter l'eau bouillie.
- 5 Billy cuisto épinards à l'eau de vidange, le sel, le sucre, l'huile d'olive et bien mélanger.
- 6 vente des noix de cajou frites, bien mélanger et mettre un petit cercle de garniture de poivron rouge.
Conseils
Assurez-vous de refroidir le pot d'huile de noix de cajou, un petit feu lentement frit, frit, il sera très facile à coller.