Trois minutes pour apprendre tartes aux ufs portugais

est maintenant le plus populaire dans le pays, il y a deux grandes tartes aux ufs, à savoir la tarte aux ufs portugais et Hong Kong style tartes aux ufs. peau Tart en raison des différences dans les méthodes de production, leur goût est différent. croûte de pâte tarte aux ufs portugais est Melaleuca, comme une tarte à la couche sous forme de couches de croquants, et l'utilisation de Hong Kong tartes aux ufs de style pâtisserie, comme la pâte à tarte ordinaire avec biscuit comme la texture du beurre fondu. Je crois que l'uf Tartelette portugaise a été en mesure de renommée, KFC est absolument retenu. À l'ère de la maison de cuisson toujours pas monnaie courante, manger sur un prix légèrement plus cher de tartelettes oeuf K esprit, il est un luxe. Même avec le point de vue du goût actuel, tartelettes K Hutchison peuvent également montrer une gamme de produits devrait être la stabilité. oeuf portugais Croustade peau sont « bons pour faire de bonnes » série, il nécessite l'utilisation de West Point dans le « croustillant grand sac, » la méthode ouverte de gâteaux, pâte de beurre emballé, puis la pression de rouleau après pliage répété, vous pouvez le faire espèces couches riches de pâte. Si vous ne pas ouvrir la machine, croquante, fait main peau oeuf tarte est plus intense. Maintenant, l'amusement de famille Baking est que vous pouvez acheter quoi que ce soit, même une cuisson novice, prêt à l'emploi par un patchwork de matériaux divers, mais peut aussi faire une sorte de moule pour desserts, tartes est un excellent exemple. oeuf tarte peau oeuf tarte et peut être acheté solution ready-made, plus de marques nationales bien connues sont assez matériel tarte Lennon, Qi Ge, Okun, exposition et autres arts. Cependant, pour des raisons de coût, ces marques communes de tartelettes de la peau sont essentiellement artificielle shortening, il est difficile d'acheter des tartelettes au beurre d'animaux en cuir. Mais avec l'amélioration du processus de production, la teneur en acides gras trans shortenings également en plus bas, et parfois manger une tarte pour nous, cela est également acceptable. À l'heure actuelle sur le marché de la peau de tarte aux ufs est généralement livré avec une feuille d'aluminium, ce qui a grandement facilité nos opérations. Comme les ufs, comme la peau de tarte aux ufs peut être divisé en la taille du nombre de marques différentes ont des normes différentes. J'aime généralement acheter de grandes, 7 cm de diamètre, pesant environ 20 grammes. Lorsque vous résolvez cette peau oeuf tarte casse-tête, ce qui rend liquide tartes aux ufs deviendra facile, il suffit d'utiliser un batteur à main pour mélanger uniformément la matière sur elle. En fait, la production de tarte d'oeuf liquide est pas comment tester notre mix, mais comment la proportion des matières premières avec le plus approprié. Les principaux matériaux utilisés dans la tarte d'oeuf liquide oeuf, le lait, la crème lumière trois, et la poudre de lait, du sucre jouent un rôle dans l'agent aromatisant. tartes aux oeufs liquides comme le protagoniste, il peut fournir l'humidité, comme une protéine coagulant, ainsi que riche arôme d'oeuf. Jetons un coup d'oeil à la composante principale de la protéine d'oeuf a 90% d'eau et 10% de protéines, le jaune d'oeuf avec 50% d'eau, 33% de matières grasses, 16% de protéines. Où est l'utilisation d'ufs entiers et la solution de tarte au jaune d'uf qui a fait la différence en elle? Les avantages de l'utilisation des ufs entiers ne sont pas une perte de matière, faite d'oeuf tarte goût ferme et solide, mais si vous utilisez le jaune d'uf pur, car il est riche en matières grasses et de pigment, tendre goût si tarte et plein de saveur d'uf et la couleur plus profonde . La principale composante de la graisse dans la lécithine de jaune d'oeuf, a des propriétés d'émulsification fortes, tartelettes naturelles peuvent plus uniformément émulsionnée. En plus de ces deux programmes, il existe un moyen de compromis est d'utiliser le rapport de l'oeuf entier et jaune d'oeuf est de 1: 1, ne peut donc garantir le bon goût, mais ne perdez pas trop de nourriture. En général, un uf entier (ou deux jaunes d'ufs) peuvent le rendre tout à fait quatre fois le poids de la solidification du liquide, mais ce qui limite la proportion de tartes aux ufs coeur est trop fragile, il est le rapport plus approprié est 150 g d'oeuf entier avec 150-180 grammes environ de parler liquide, liquide ici est la crème de lait et fouetter. Alors que la flagellation du lait à la crème est raffinée, mais le rapport de composition entre eux ne sont pas les mêmes. Fouettant le lait de la crème a plus de matières grasses et émulsifiant, qui apportera plus de texture et humide oliban. Si vous ne disposez pas de crème légère, vous pouvez le remplacer par une quantité égale de lait, mais le goût sera certainement considérablement réduit. D'une manière générale, est de trouver un équilibre de protéines, de matières grasses, taux d'humidité entre les trois, plus le plus solide et plus de goût tarte de la solution de protéines, plus gras plus tendre, et plus l'eau deviendra douce et fragile. tartelettes boulangerie afin de mettre en évidence la saveur, la plupart seront probablement rejoindre la poudre de crème anglaise, qui est une des épices de synthèse, a un arôme très séduisant. Nous préférons généralement tartes maison poursuivent des attributs plus naturels, afin de l'utiliser pour améliorer la saveur du lait est un meilleur choix. Contrairement à gâteau tarte pour la quantité de sucre ajouté, il y a des exigences strictes, ce qui signifie que vous ne serez pas conduire à des changements dans la façon dont l'échec aléatoire. Mais le sucre dans la rétention de l'humidité, la couleur accrue a un effet très bon. De plus, la douceur élevée peut rendre les gens plus sensibles à l'odeur, il est donc préférable de ne pas trop de sucre réduit. la peau a besoin Tart cryoconservation, avant de créer une solution de tarte, de préférence avant les premières tartelettes de la coque dégelés. Parce que la peau est pas facile tartelettes congelés, tartelettes cas ci-dessus liquide sont brûlés, après tartelettes encore la peau sujette à peu familier. Vous pouvez passer quelques heures dans la peau tarte au réfrigérateur au dégel, ou la nuit, de sorte que le lendemain vous pouvez venir à tout moment à l'utilisation. Notamment, les tartelettes couches de la peau est facilement séparés dans un état réfrigéré, et retour à la peau de la température ambiante de la tarte deviendra plus collante. Dans les tartes aux ufs liquides, parce que les ufs, le lait, la crème légère effet émulsifiant est très bon, mélange très uniforme pour la finale. L'agitation plus, les petites gouttelettes d'émulsion, mais de génération d'éviter trop vigoureusement fouetté bulle. La solution mixte a été filtrée avec un tamis à mailles deux fois, et ces bulles a été filtré oeuf agglomérées off, vous obtiendrez une solution acidulée plus délicate. La solution a été versée dans la peau tartes tartes sur environ 9 min, introduit dans le four. Si la poursuite du goût à plusieurs niveaux, vous pouvez ajouter quelques petites particules de tarte aux fruits doux dans un liquide, comme la pêche, mangue, banane, etc., ces fruits font aussi beaucoup de tartes fraîches sucrées. Comme, comme la pizza, tartes aux ufs cuits au four portugais exigent que le point focal emblématique, qui peut le rendre plus l'appétit. tartes aux ufs rôti liquide ne doit pas être trop long, car cela entraînera une perte excessive d'eau, protéines deviennent fortes. surface à haute température permet rapidement tartelettes brunissement point focal, pour maintenir l'humidité interne adéquat, et la peau des tartelettes est couches plus shortening, le goût croustillant formé, comme tartelettes monde tout simplement délicieux. Tart papier (20 g) 6 ufs 50 grammes (environ 1) crème fleurette 100 grammes lait 50 grammes sucre en poudre 20 grammes Lait en poudre 5 g
  • Je suis préoccupé par le nombre de public: Catcher précoce des langues, pour un cours d'instruction de base plus complètes et les plus récentes recettes de cuisson, ainsi que les bonnes questions prioritaires de répondre immédiatement.

  • Cuisson: Préchauffer le four à 220 degrés, cuire au four et descendre le feu de 200 degrés, baissez le four, la durée de 25 minutes, en fonction de la souplesse nécessaire pour ajuster votre différence de température du four Moule: tarte peau châssis feuille portant Portions: 6, 3-6 pour la consommation humaine Economie: 3 jours au réfrigérateur scellés

  • Au début de la peau dégel tarte aux ufs et uniformément placé dans un plat allant au four.

  • Préchauffer le four à 220 degrés ont commencé.

  • A été ajouté en agitant le lait et la crème à fouetter un bol mélangé uniformément.

  • sucre dans le mélange.

  • A été ajouté, suivi par le lait en poudre tamiser, mélanger.

  • Battre un uf.

  • On agite à nouveau et on ajoute ensuite au mélange, en agitant vigoureusement afin d'éviter la formation de mousse d'oeuf.

  • Le mélange a été tamisé deux fois pour éliminer les bulles d'air et des morceaux, des tartes solution ainsi obtenue est plus délicate.

  • TART état final liquide.

  • Tart a été décanté tasse de mesure de bande de bec, une hauteur d'environ 9% tartes pleine échelle.

  • Dans le bas du four, régler le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, temps de cuisson 25 minutes, selon ajuster une flexibilité optimale différence de température du four.

  • Lorsque la peau gonfle considérablement tartelettes, la couleur de la surface tartelettes et une petite quantité de la tache focale.

  • Il peut être déplacé hors du four.

  • La tarte aux ufs sur le refroidissement de l'air en ligne.

  • tarte tendre croustillant plus tiède.

  • gâteau typé (méthode du bain d'eau)
    Précédent
    Les raisins secs et gâteau de riz grillé
    Prochain
    confiture maison fraise sans ajout de
    Boulettes de riz collantes à la pomme de terre violette et à la citrouille
    Sugar Rock Sydney (Huatanzhike)
    crème au rhum Rhum Raisin Blackcurrant Crème glacée
    Chocolate Lava Cake (complète super-graphique simple de)
    L'entrée des haricots sans jaune d'oeuf ajouté a été dissous
    lait de coco fraises sagou
    Muffins aux crêpes
    Panna Cotta Votre Grâce
    Pâtisserie flocon de neige aromatisée au matcha populaire dans le cercle des amis
    anneau de pain de haricots rouges
    Mousse Peach