Mousse Peach

Ingrédients
  • ufs quatre
  • L'huile de maïs 45g
  • La farine de gâteau 80g
  • Le sucre blanc cristallisé 40
  • pêche deux boîtes de conserve
  • gélatine 3
  • crème fleurette 250ml
accessoires
  • sucre en poudre 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour préparer la matière de gâteau éponge
  • 2 pêche large pot ouvert, l'évacuation de l'eau hors du stand, dans la machine de cuisson purée de pêche
  • 3 jaunes d'oeuf séparés des protéines
  • 4 jaunes d'ufs et bien mélanger ajouter de l'huile de maïs
  • 5 ajouter Peach mélange de boue de
  • gâteau Tamisez la farine mélanger 6
  • 7 Mélanger doucement bien, ne pas trop remuer
  • 8 protéine a été ajouté en sucre fouetté
  • 9 protéines frappé Quanfa
  • 10 Pour prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller et bien mélanger
  • 11 puis protéines de jaune d'oeuf mariné dans le reste du rembobinage
  • 12 coupé mélangé avec le procédé de mélange, on le verse dans un moule, le four de préchauffage 120 cuire environ une heure
  • 13 ci-dessous ne mousse pâte, deux demi-gélatine ramollie dans l'eau froide
  • 14 pour le chauffage de l'eau de pêche en eau 50 g, fusion mis Rujiliding
  • 15 solution de gélatine est versée dans un gâteau vient de faire le reste du mélange de boue de pêche
  • 16 coups de fouet la crème a été versée dans le bol de sucre en poudre exempt d'huile, sec a été ajouté 20g, frappé sept matières grasses, pêche douce parce que peu de sucre ici
  • 17 pâte Peach en fouettant bien mélange de crème
  • Remuez 18 mousse Peach pâte Servir
  • 19 génoise en trois morceaux, les deux peuvent être utilisés ici, et le bord de la garniture dans le moule
  • La seconde feuille 20 a été versé dans une quantité appropriée de mousse de pâte, puis on le verse dans de la pâte mousse restante, réfrigérer 3 heures coiffage
  • Les moitiés restantes 21 de mousse de gélatine molle
  • 22 tranches Peach
  • 23 fleur à mettre sur le gâteau
  • Geely eau de dinga 24 Peach chauffé dans un bain d'eau pour faire fondre
  • 25 l'eau de la gélatine cuillère uniformément versé sur le gâteau dans le réfrigérateur pendant deux heures, retiré quelques secondes avec un moule de soufflage sèche-cheveux à un bord de moule
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