Mousse Peach
2020-01-13 03:24:58
Ingrédients
- ufs quatre
- L'huile de maïs 45g
- La farine de gâteau 80g
- Le sucre blanc cristallisé 40
- pêche deux boîtes de conserve
- gélatine 3
- crème fleurette 250ml
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 pour préparer la matière de gâteau éponge
- 2 pêche large pot ouvert, l'évacuation de l'eau hors du stand, dans la machine de cuisson purée de pêche
- 3 jaunes d'oeuf séparés des protéines
- 4 jaunes d'ufs et bien mélanger ajouter de l'huile de maïs
- 5 ajouter Peach mélange de boue de
- gâteau Tamisez la farine mélanger 6
- 7 Mélanger doucement bien, ne pas trop remuer
- 8 protéine a été ajouté en sucre fouetté
- 9 protéines frappé Quanfa
- 10 Pour prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller et bien mélanger
- 11 puis protéines de jaune d'oeuf mariné dans le reste du rembobinage
- 12 coupé mélangé avec le procédé de mélange, on le verse dans un moule, le four de préchauffage 120 cuire environ une heure
- 13 ci-dessous ne mousse pâte, deux demi-gélatine ramollie dans l'eau froide
- 14 pour le chauffage de l'eau de pêche en eau 50 g, fusion mis Rujiliding
- 15 solution de gélatine est versée dans un gâteau vient de faire le reste du mélange de boue de pêche
- 16 coups de fouet la crème a été versée dans le bol de sucre en poudre exempt d'huile, sec a été ajouté 20g, frappé sept matières grasses, pêche douce parce que peu de sucre ici
- 17 pâte Peach en fouettant bien mélange de crème
- Remuez 18 mousse Peach pâte Servir
- 19 génoise en trois morceaux, les deux peuvent être utilisés ici, et le bord de la garniture dans le moule
- La seconde feuille 20 a été versé dans une quantité appropriée de mousse de pâte, puis on le verse dans de la pâte mousse restante, réfrigérer 3 heures coiffage
- Les moitiés restantes 21 de mousse de gélatine molle
- 22 tranches Peach
- 23 fleur à mettre sur le gâteau
- Geely eau de dinga 24 Peach chauffé dans un bain d'eau pour faire fondre
- 25 l'eau de la gélatine cuillère uniformément versé sur le gâteau dans le réfrigérateur pendant deux heures, retiré quelques secondes avec un moule de soufflage sèche-cheveux à un bord de moule
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