7 g de feuilles de gélatine à l'adoucissement d'attente absorbent l'eau froide;
250ml de lait dans le pot, coupé la gousse de vanille, gratter les graines de vanille dans le lait à ébullition en feu moyen et laisser mijoter, on continue d'agiter de ne pas laisser le lait semble Naipi;
30 g de sucre, en remuant constamment, pour éviter trempette sucre fin. Jusqu'à ce que tout le sucre est dissous;
Crème légère a été versé dans 250 ml, remuer jusqu'à ébullition de la chaleur;
Après agitation continue, jusqu'à ce que la solution de prendre une feuille évacuation de l'eau de refroidissement de la gélatine 7g trempé à l'avance, à la solution, sous agitation jusqu'à dissolution complète;
Même compartiment du récipient de refroidissement à l'eau glacée, en agitant de temps à autre afin d'éviter la formation d'impuretés de surface génération Naipi. Si le trouver gênant et si cool, la pêche peut être filtré Naipi, mais perdre quelques graines de vanille. Ici raison d'utiliser l'eau glacée, panna cotta vanille est de permettre une solidification rapide. Si versé directement dans le récipient, les graines de vanille coulera au fond de toute la saveur perdue. Après solidification remuer légèrement avec une spatule pour faire une distribution uniforme de graines, puis versé récipient de parfum;
En ce qui a trait à l'évaporation, les problèmes de filtration. 90g récipient peut contenir environ 5-6, secouer la bulle, sceller et réfrigérer 4 heures ou plus. Vous pouvez profiter
Lorsque la préparation du café / thé au lait congelé vert, étape 2 légèrement différente, avance de farine tamisée, lorsque le lait peut bouillir, verser une petite portion de café fondre directement / poudre de thé vert, puis la poêle filtrée. poudre de thé vert plus difficile à dissoudre, dans le cas où un homogénéisateur sans besoin de beaucoup de patience tamisé pour veiller à ce qu'aucun des morceaux;
Les étapes restantes et congelé à la vanille même les produits laitiers. Café Panna Cotta peut être placé directement après la fraîcheur de remplissage. Doit laisser refroidir, sinon la surface, il y aura Naipi. Matcha crème pâtissière à la vanille avec de l'eau glacée et une légère fraction de mélange nécessaire après le remplissage uniforme agglutiner pour éviter que la poudre de thé vert précipité.
Earl Grey sachet de thé nécessaire 250ml de lait chaud à tremper la veille. Lorsque vous créez et puis laisser cuire jusqu'à ébullition, en serrant les sachets de thé, ne cassent pas, les autres étapes de café glacé avec du lait, sachets de thé du feu et vider. solution de remplissage direct et laisser refroidir au réfrigérateur.
Emballage décoratif (doit être la température ambiante réfrigérée fondra)
Comme la texture soyeuse peut réduire la teneur en gélatine De même stripping à faire attention à la forme ou ont des besoins de transport augmenter la gélatine