Panna Cotta Votre Grâce

crois que je mangeais le bébé étaient tous fabriqués à la main à mon panna cotta jamais oublier. Il est à cause de votre amour aura vendu des documents étonnants d'un millier de réservoir mois. Il est également sélectionné avec soin des matières premières, et je certainement fait des expériences répétées! Vivre à la recette de l'amour de tout le monde à partager avec vous. Alors que même dans une des conditions de transport limitées en été, faites-le vous-même pourrait manger la crème anglaise sur Grace! Beaucoup de gens disent que je veux publier des recettes Payouyitian écrasante tout cela. Ne pas avoir peur n'a pas peur, aussi longtemps que vous vous souvenez de votre Grâce est! La nourriture est de partager avec vous. Et Votre Grâce ont jamais cessé de le rythme de l'innovation, il est également la base de la contribution totale de l'auto désintéressé à la formulation du Grand Dieu sur vous! Salut tous les anges partager des recettes, j'espère brosse! Comme il y a quatre saveurs de lait panna cotta Si vous voulez faire 4 modèles peuvent utiliser une boîte de crème à fouetter bouteille de 1 litre 950ml crème fleurette: le lait est d'environ 1: 1 principe préfèrent une approche plus douce augmenter la proportion de crème légère, pas rigide bâton. Dans lequel le condenseur évaporateur Naipi implique des problèmes de filtrage. Le poids total du produit final n'est pas déterminé. Tout comme faire un Veuillez choisir une gousse de vanille, café en poudre, poudre de thé vert, Earl Grey en! ! Un genre! ! Un genre! ! recette 90g peut être faite de la quantité de 5-6 pot en terre cuite Panna. ustensiles mis stérilisées, vous pouvez mettre au réfrigérateur pendant 4-5 jours. Parfois, il peut même manger congelé. Parce que tenir une goutte d'eau, le goût est doux. Out Je veux restaurer la crème anglaise en mots. Micro-ondes pour faire fondre, puis conserver au réfrigérateur mille millions! Pas de micro-ondes à l'eau de chaleur pour faire fondre. Plusieurs fois le goût et la saveur dépendent des détails, même si de plus simple panna cotta, poursuivi que dans les détails, afin de créer la différence subtile gagner. Ceci est une des dizaines de recettes de test des temps, de la texture lisse et une apparence de douceur ou ne pas avoir fait une considération. Presque tous les clients aiment l'argent. Non pas parce qu'il est pas libre de trésor Oh, réponse, prenez la floraison. Le lait frais 250ml crème fleurette 250ml sucre en poudre 30g feuilles gélatine 7g [] Vanille gousse de vanille portulaca (Ou poudre de café noir) 8g (Ou de la poudre de thé vert) 8g (Ou Earl Gray) 5 sacs
  • 7 g de feuilles de gélatine à l'adoucissement d'attente absorbent l'eau froide;

  • 250ml de lait dans le pot, coupé la gousse de vanille, gratter les graines de vanille dans le lait à ébullition en feu moyen et laisser mijoter, on continue d'agiter de ne pas laisser le lait semble Naipi;

  • 30 g de sucre, en remuant constamment, pour éviter trempette sucre fin. Jusqu'à ce que tout le sucre est dissous;

  • Crème légère a été versé dans 250 ml, remuer jusqu'à ébullition de la chaleur;

  • Après agitation continue, jusqu'à ce que la solution de prendre une feuille évacuation de l'eau de refroidissement de la gélatine 7g trempé à l'avance, à la solution, sous agitation jusqu'à dissolution complète;

  • Même compartiment du récipient de refroidissement à l'eau glacée, en agitant de temps à autre afin d'éviter la formation d'impuretés de surface génération Naipi. Si le trouver gênant et si cool, la pêche peut être filtré Naipi, mais perdre quelques graines de vanille. Ici raison d'utiliser l'eau glacée, panna cotta vanille est de permettre une solidification rapide. Si versé directement dans le récipient, les graines de vanille coulera au fond de toute la saveur perdue. Après solidification remuer légèrement avec une spatule pour faire une distribution uniforme de graines, puis versé récipient de parfum;

  • En ce qui a trait à l'évaporation, les problèmes de filtration. 90g récipient peut contenir environ 5-6, secouer la bulle, sceller et réfrigérer 4 heures ou plus. Vous pouvez profiter

  • Lorsque la préparation du café / thé au lait congelé vert, étape 2 légèrement différente, avance de farine tamisée, lorsque le lait peut bouillir, verser une petite portion de café fondre directement / poudre de thé vert, puis la poêle filtrée. poudre de thé vert plus difficile à dissoudre, dans le cas où un homogénéisateur sans besoin de beaucoup de patience tamisé pour veiller à ce qu'aucun des morceaux;

  • Les étapes restantes et congelé à la vanille même les produits laitiers. Café Panna Cotta peut être placé directement après la fraîcheur de remplissage. Doit laisser refroidir, sinon la surface, il y aura Naipi. Matcha crème pâtissière à la vanille avec de l'eau glacée et une légère fraction de mélange nécessaire après le remplissage uniforme agglutiner pour éviter que la poudre de thé vert précipité.

  • Earl Grey sachet de thé nécessaire 250ml de lait chaud à tremper la veille. Lorsque vous créez et puis laisser cuire jusqu'à ébullition, en serrant les sachets de thé, ne cassent pas, les autres étapes de café glacé avec du lait, sachets de thé du feu et vider. solution de remplissage direct et laisser refroidir au réfrigérateur.

  • Emballage décoratif (doit être la température ambiante réfrigérée fondra)

  • Comme la texture soyeuse peut réduire la teneur en gélatine De même stripping à faire attention à la forme ou ont des besoins de transport augmenter la gélatine

  • Muffins aux crêpes
    Précédent
    Pâtisserie flocon de neige aromatisée au matcha populaire dans le cercle des amis
    Prochain
    anneau de pain de haricots rouges
    Mousse Peach
    Le genre de pain blanc
    Biscuits aux canneberges
    Vanilla pound cake
    beignets de sucre
    nutrition pain de noix de cassis
    Yolk Crisp
    Mango yogourt glacé
    sauce melon sucré
    Simple faire vous-même - popsicles de haricots rouges glutineux
    Miel popsicles de citron