Pâtisserie flocon de neige aromatisée au matcha populaire dans le cercle des amis

"Pour la première fois, nous vous pardonnons les recettes! Récemment, on dirait que ispSnowflake Crisp est particulièrement chaud. Je l'ai aussi fait avec le suiveur. Actuellement, j'ai goûté la saveur originale et la saveur matcha. Le goût est vraiment bon. Il était doux juste après sa fabrication, et il était un peu croustillant le lendemain, et un peu plus dur! Prenons d'abord la saveur de matcha. La saveur de matcha vient de se produire aujourd'hui. J'ai pris une photo, puis j'ai ajouté la saveur originale! " Ingrédients
  • beurre 40g
  • barbe à papa 150g
  • Lait en poudre sans sucre entier 40g
  • Poudre de matcha 7g
  • Canneberges séchées 60g
  • Noix mélangées 60g
  • Les cookies 180g
Accessoires
  • lait en poudre 15g
  • Poudre de matcha 5g
  • Doux Goût
  • Autre Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez d'abord les matériaux requis, le lait en poudre et la poudre de matcha sont mélangés uniformément, je ne les ai pas mélangés pour prendre des photos Parce que les étapes suivantes sont essentiellement effectuées en une seule fois, je ne peux pas laisser le pot trop longtemps, sinon je ne suis pas responsable de la pâte
  • 2 Mettez le beurre dans une poêle antiadhésive et faites fondre à feu doux
  • 3 Versez des guimauves une fois le beurre complètement fondu
  • 4 La guimauve fondue à ce niveau n'est pas suffisante, continuez à remuer pendant un moment
  • 5 à ce niveau délicat!
  • 6 Éteignez le feu et versez le lait en poudre et la poudre de matcha mélangés à l'avance, remuez rapidement
  • 7 Versez le mélange de canneberges et de noix
  • 8 Versez les biscuits, activez le mélange rapide, essayez de faire envelopper le sucre des fruits secs du cookie, en fait, canneberge, fruits secs, les cookies peuvent être mis en une seule pièce à l'avance et mélangés uniformément (mais je suis trop paresseux pour les peser séparément pour cette photo Voulez-vous laver ce grand bassin et le mélanger à nouveau? Diriez-vous )
  • 9 Lorsque le mélange est presque enveloppé dans un morceau, versez-le dans la plaque de cuisson et mélangez-le à nouveau, puis commencez à façonner. Au début, vous pouvez envelopper la chirurgie plastique avec du papier gras
  • 10 Après le mixage, c'est probablement comme ça.
  • 11 J'aime utiliser une spatule et du papier gras pour façonner, en m'appuyant sur la plaque de cuisson et en serrant fort!
  • 12 est presque sauce violette, je ne sais pas si vous pouvez le voir, je pense que c'était très détaillé
  • 13 Je l'ai organisé comme ceci, vous pouvez l'arranger à l'épaisseur de votre choix, la forme doit être pressée fermement, ce sera plus économique en coupant plus tard
  • 14 Tamiser le mélange de poudre de matcha en poudre de lait alors que la surface est encore chaude. Je n'ai même pas mélangé celui-ci
  • 15 Retournez-le et tamisez-le à nouveauLe côté peut se tenir à la main et coller avec de la poudre
  • 16 Oh, coupons-le. C'est le côté du couteau, je suis tellement ivre quand même.
  • Coupez les 17 et coupez-les à la taille que vous voulez, je coupe encore au milieu!
  • 18 Ce que j'ai coupé est probablement un si gros morceau. C'est super satisfaisant de manger un morceau, j'essaie toujours de le goûter, d'abord résoudre les deux extrémités
  • 19 Prenez une photo et prenez une photo Mon cercle d'amis Ma performance est terminée, puis commencez votre performance N'oubliez pas de remettre votre devoir Dites-moi d'apprécier vos photos

Conseils

15g de lait en poudre + 5g de poudre de matcha, tamiser et bien mélanger, puis tamiser à la surface La première fois que j'ai posté une recette, je ne connais pas le format, non? Donnez plus de conseils et tout le monde progressera ensemble!
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