Chocolate Lava Cake (complète super-graphique simple de)

tronc, lorsqu'il est avec les 65% restants des pièces en chocolat .. et je ne me sens pas envie d'aller mal Il a dit un moment juste 60g Pensez à ce petit gâteau Comme il est consommé dans l'amour Joie Un peu petite à vendre à 12 yuans (hhh mais maintenant les prix posséderont extérieur pas mangé plus tard) Une fois l'opération réelle trouvé Ce gâteau est vraiment super simple Il est vraiment super délicieux [[[[[[! Attention! ]]]]]] Résumer les points plus de problèmes de gens se posent! Q: C'est pas chose familière milieu? Coffre-fort? Manger? A: Cette recette a également écrit plusieurs années auparavant, et n'a pas encore une étude systématique, je ne sais pas stériliser essentiellement au four étranger avec le mélange d'ufs sur. Après avoir étudié la compréhension théorique des oeufs à 60 degrés stérilisation est sûr de manger, oh. température à l'intérieur est dépassée, il n'y a aucun problème. Si vous êtes vraiment inquiet à ce sujet, puis les cuire à fond. Gâteau au chocolat Hhh est aussi bon à manger Q: Pourquoi ne pas exploser? R: Parce que tempérament différent ou gâteau cuit au four est trop mince corps à fond. Réduire le temps de cuisson ou de changer un peu plus profond moule ~ Q: Peut utiliser la poudre de cacao au lieu de chocolat? R: La réponse est oui, mais il peut être relativement faible liquidité, pas de bon goût de chocolat. Non remplacer la pièce de chocolat, mais un 1: 1 partie de farine de remplacement, mais le produit final aura un goût complètement différent, il est donc recommandé au chocolat d'utilisation. Q: Qu'est-ce que le chocolat? R: En théorie ce que le chocolat peut, mais comme le chocolat au lait sucré volonté, attention à la réduction du sucre. Par conséquent, il est recommandé d'utiliser un chocolat noir de haute pureté! Q: Qu'est-ce que mourir? Difficulté de décapage? R: Ne pas utiliser trop mince moule à tarte d'oeuf, qui est trop mince, il ne sera pas facile à bien exploser, figure I dans ce ou ont une certaine épaisseur. Recommander ou utiliser des gobelets en papier ou bac à papier à cuire! Une larme peut les manger! Pas de décapage problème! moule de beurre ne doit pas oublier ~! Dans le cas contraire, il est difficile de décapage ~! Q: Ce qui ne peut mais pas ajouter le rhum? R: Je ne peux pas ajouter! Un autre: le miel de saveur de thé vert et le goût que je ne l'ai pas essayé donc il n'y a aucun moyen de donner des conseils un peu ~ toute question que vous pouvez poser dans les commentaires - je verrai la réponse ah ~! C'est vraiment très simple Oh ~ Je souhaite à tous succès * ^ _ ^ * ~ Après son retour plus tard cette année pour préparer cette recette presque parfait, et le remplacement sera expliqué plus en détail sur la carte _ (: « ) _ ufs 2 Faible farine de gluten 30g sucre en poudre 20g beurre 50 g chocolat 60g rhum Le cas échéant,
  • Chauffé et le beurre fondu avec du chocolat imperméable à des particules non lisses ~ ~ Stir de rhum ajouté (ajouté le cas échéant, j'ajouté quantité d'un bouchon) Placé à pas chaud

  • Fouetter deux oeufs dans le pot - un jeu de démarrage à grande vitesse

  • Hit beaucoup de grosse bulle. Verser le sucre continuent de tuer.

  • Envoyé à l'amende, il serait plus épais - la couleur se fanent. Envoyé à un volume de près de 2 fois. Ou les conseils. Cure-dents inséré ne baisseront pas ~

  • Tamiser la farine est agitée avec une spatule uniformément ~

  • N'est pas placé dans chaud (40 degrés ou moins) de la pâte à gâteau a été versé dans la sauce au chocolat

  • Tourner mélangé uniformément

  • Appliquer un peu de beurre dans le moule (démoulage )

  • Verser la pâte à gâteau au chocolat (sensation très collante, le débit est très lent. Si vous diluez il devrait être moins de succès) 80% de suffisamment complète. Je répandrai sur ce un peu

  • Dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure J'étais dans le frigo et je suis allé jouer dehors. . Environ 3 heures avant est revenu

  • Au four préchauffé. 220 mille millions huit minutes de cuisson. (Il y a différentes différence de température du four à la maison, pour la première fois des suggestions cuites au four regard regardant fixement. Surface du tambour ensemble est bonne, car à l'intérieur est si froid sortant se rétracte une partie de la ~) C'est comme cuit fraîchement

  • Sur la libération de certains tamis de sucre en poudre ~ ~ Mimi

  • Poke. sirop de chocolat qui en sort. Le goût est très heureux ~

  • crème au rhum Rhum Raisin Blackcurrant Crème glacée
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    L'entrée des haricots sans jaune d'oeuf ajouté a été dissous
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