anneau de pain de haricots rouges

« faire votre propre sain et délicieux, pas comme divers additifs là-bas! Aujourd'hui, vous invite tous à se réunir pour apprendre. » ingrédients
  • ufs 1
  • eau 130 grammes
  • beurre 30 grammes
  • sel 1/2 c (3 g)
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • levure 1 cuillère à café (3 g)
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • ufs montant droit
  • pansement montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un seau pain de pain matériel joindre tous ensemble;
  • 2 barils de pain lors de l'élection de serrage de la machine à pain bun pâte fonction;
  • 3 et à la surface de la phase d'expansion gigogne film et fermenté à deux fois plus grand;
  • 4 pris fermenter la pâte, uniformément divisée en 12 parties, et autour de frottement épreuve pendant 15 minutes;
  • 5 épreuvage pâte, le tout enveloppé dans la quantité de haricots rouges;
  • 66, la surface de la pâte doucement languette de croissance de l'étape, avec un couteau dans la surface de la plaque de nutation couteau tirer doucement;
  • 7 pièce retournée à l'horizontale, en dessous de la surface collant à appuyer sur le panneau;
  • 8 patchs bon volume, une autre tête de préhension;
  • 9 sur la surface du pain pulvérisées quantité d'eau dans le four avec une fonction de fermentation de 2 fois plus grande fermentation pour faire juste un bon travail;
  • 10 prises pain fermenté, une brosse sur la couche de surface des oeufs, puis presser saupoudrer une quantité appropriée de sauce à salade;
  • 11 Préchauffer le four à 180 degrés est bon, éclairé de 180 degrés, 160 degrés sous le feu, au milieu, et cuire pendant environ 12 minutes!

Conseils

1, la production de pain doit utiliser la farine de haute gluten; 2, la première fermentation de la pâte doit être de 2 fois plus grande, insonorisées pendant 15 minutes à la détente; 3, le volume de moût paquet de haricots enroulement serré en place, ou ayant une forme de la distribution; 4, la fermentation finale pour assurer une bonne 2 fois la taille des nouveaux faits, le pain cuit était doux;
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