« gâteau de livre a une lumière, souple et moelleux, après-midi tranquille, une tasse de gâteau de livre doux parfum avec un soupçon de thé, très agréable. » ingrédients
- beurre fermentées sans sel 120g
- ufs entiers 102g
- Le sucre blanc cristallisé 100 g
- Faible farine de gluten 120g
- levure 1,2g
- gousse de vanille 1/4 racine
accessoires
- eau 40ml
- Le sucre blanc cristallisé 9g
- Après gousse de vanille tête de série 1/4 racine
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1: graines de gousses de vanille enlevés, papier de cuisson prévue dans un moule, après mélange de la farine et la cuisson de la poudre a été tamisée Préchauffer le four à 180 degrés, coupé en beurre de feuille de 1cm, ramolli à la température ambiante
- plaque de beurre 2 retourne à 20 degrés, dans le sucre ramollie, mélanger pressée délicatement avec une spatule uniformément obliquement
- 3 avec un mélangeur électrique à grande vitesse de 5 minutes pour passer de la crème
- 4 a été ajouté en quatre ufs battus, les ufs doivent être ajoutés toutes les 2 minutes passe à grande vitesse
- Après 5 à passer dans la crème au beurre
- Au bout de 2 minutes passent après l'addition de 6 quatrième oeuf, les graines de vanille ajoutés, avant agitation locale, la propagation de la poudre rapidement tout seul tenant agité
- 7 farine tamisée, en agitant avec une spatule tranchant, lame de couteau dans le coin supérieur droit, le coin inférieur gauche à proximité du plan de bassin soulevé par inversion douce, le duvet de pâte à frire, à droite et à gauche sous agitation pendant 30 à 35 poudre de la mer, sec même voir doit continuer à remuer, remuer un total d'environ 80 fois, la pâte devient douce et lisse, brillant brillant
- 8 plusieurs fois avec une pâte de spatule est versé dans un moule, organisé en deux rugosité de surface élevée à basse intermédiaire, à quelques moule de jetée vers le bas, l'air est évacué dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire 35-40 minute
- 9 lors de la cuisson des gâteaux produits de sirop, l'eau, le sucre, les gousses de vanille dans une petite casserole, allumage, tout en agitant presser doucement avec une spatule, la saveur Aochu, bouillant au coup par coup Huoao 1-2 minutes
- Après 10 gâteau cuit au four, même enlever le papier du moule chaud, la brosse immédiatement sur le sirop de surface. Les coupes avant de manger.
- Après refroidissement 11 avec un couteau dentelé coupe le plateau oscillant.
Conseils
Caractéristiques gâteau livre est léger, mélangé pendant l'a tourné l'action ne devrait pas être trop dur.