« , souligne le reste de la maison Yuba, il trempé, mais aussi ajouté un champignon noir et poivre vert mélangés! De plus vinaigre maison et a marqué dans une journée froide ou de manger épicé! " ingrédients
- Yuba 100 grammes
- champignon noir 5 g
- poivre vert 1
accessoires
- huile de salade 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre en poudre 1 tsp
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- ail 2
- sel Un peu
- marqué Une demi-cuillère à café
- Red Hot Chili Peppers 1
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 yuba trempés à l'eau chaude
- Après 2 lavage champignon noir trempé dans de petits morceaux
- 3 Yuba imbibées en petits morceaux
- 4 couper le poivron vert en petits morceaux
- 5 yuba, champignons noirs, le poivron vert et de l'eau dans le pot Chuo
- Après la supprimer ébullition et l'eau de drain de refroidissement 6
- 7 une tasse de transfert pour prendre une sauce: Ajouter la sauce soja, le vinaigre
- 8 avec du sel, du sucre, une sauce remuer après
- 9 ajouter les grains de poivre ail et rouge
- 10 sauce à l'écoute versé sur le dessus, alors le point d'écoulement maison marqué, l'huile de sésame et l'huile de salade, on ajoute de préférence à la faire revenir l'ail chaud. Bien mélanger lorsque vous mangez
Conseils
Il doit être utilisé pour mélanger les ingrédients cuits! sauce Tone ajustée en fonction de leurs propres préférences!