étuvé croaker

« plats de poissons cuits à la vapeur doivent goûter à la qualité du poisson sera savoureux. Trouver un bon poisson est pas facile. Croaker principalement dans la mer de Chine orientale et mer de Chine méridionale, îles de Zhoushan et l'île de Nan'ao jusqu'à la production. Cette Guangdong cours est jaune trois pas de poisson, il n'a pas d'écailles, ni branchies, ni viscérale. économiser beaucoup de femmes au foyer de temps sont comme le goût du poisson et l'odeur tige super, surtout pour la vapeur ". ingrédients
  • ronchonneur A
accessoires
  • huile de lin cuillerée
  • Étuvé sauce soja poisson cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • vin de cuisine cuillerée
  • huile de poivre cuillerée
  • sel cuillerée
  • Sunsi montant droit
  • carottes montant droit
  • champignon noir montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Sous 1 croaker lavage avec de l'eau sur elle, le poisson trop pour un novice et blanc. Trois pas de poisson pour gagner du temps, mais aussi très savoureux.
  • 2 dessiner dans quelques couteaux à poisson, dont certains sont plus savoureux. Et aussi aller plus vite cuits.
  • 3 gingembre coupé en morceaux, bourré dans une découpe de trou à l'intérieur, mettre la vapeur et de la vapeur pour.
  • 4 pot d'eau distillée pendant 5 minutes et évacuée hors de l'extrémité de l'eau distillée de sauvegarde.
  • 5 pousses de bambou déchiqueté à la saucisse et champignons noirs, mélanger le pot d'huile chaude.
  • 6 plus la quantité de sauce de soja, le sel, le vinaigre, casserole, remuer la saucisse décoloration du vin peut être faite de plats de poissons cuits à la vapeur.
  • 7 garniture sur le côté du plat et versez les ingrédients d'assaisonnement sur le dessus.
  • 8 La recette liquide mentionné, ingrédients de sucre, tous ajoutés au bol sur l'intégration, versez l'assaisonnement cuit à la vapeur de poisson à l'intérieur.
  • 9 Partager

Conseils

1, le poisson cuit à la vapeur ne prendra pas longtemps, de sorte que le poisson ne pas le goût frais. 2, a terminé un peu d'eau cuits à la vapeur, poisson à la vapeur égoutté ingrédients réédités.
ufs brouillés aux tomates
Précédent
Frits pois Pétoncles sugar snap
Prochain
Mangez sentiment heureux des pattes de poulet à bulles
épinards noix
arachides frites
lotus de riz gluant
Le mélange de sac à main de champignons berger
Yuba mélangé avec champignon noir
Le mélange de tête Malan
poché soja
gâteau typé (méthode du bain d'eau)
Trois minutes pour apprendre tartes aux ufs portugais
Les raisins secs et gâteau de riz grillé
confiture maison fraise sans ajout de