Sugar snap frit poitrine de poulet de pois

« pois sugar snap, cosse pleine, couleur verte, l'apparence, riche en éléments nutritifs, doux et goût rafraîchissant, bien accueilli par les consommateurs. Tiandou appelé grains de miel, les pois doux. » ingrédients
  • Pois sugar snap 200 grammes
  • champignon noir Un peu
  • carotte Un peu
  • blanc de poulet 50 grammes
accessoires
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • sucre Un peu
  • huile Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer les ingrédients: pois sugar snap les vieux, les carottes coupées en tranches, bulle champignon noir est prêt à l'avance, l'ail, le poivre de mettre le poulet coupé en dés du sein, le sel, le sucre, l'huile mélangée à ce que
  • 2 casserole d'eau sucre de combustion à ciel ouvert accrochage pois, les carottes, l'eau d'ébullition de champignons noirs
  • 3 ramassé et drainer l'eau
  • 4 wok mettre l'ail faire revenir à l'huile
  • 5 Placez la couleur des frites poitrine de poulet
  • 6 sur l'eau et ensuite les pois encliquetage sucre cuit, les carottes, les champignons noirs dans le pot et faire sauter vers le bas un peu de sel sur le plat
  • 7 ont établi la viande plat très savoureux terminé
Chou frit mille
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
étuvé croaker
Frits pois Pétoncles sugar snap
Mangez sentiment heureux des pattes de poulet à bulles
épinards noix
arachides frites
lotus de riz gluant
Le mélange de sac à main de champignons berger
Yuba mélangé avec champignon noir
Le mélange de tête Malan
poché soja
gâteau typé (méthode du bain d'eau)
Trois minutes pour apprendre tartes aux ufs portugais