« plat qui convient à la table du dîner, mais aussi comme un casse-croûte occasionnel, en particulier nid sur le canapé à regarder la télévision, grignotant pieds de poulet, pensez à ce sujet rapidement, » ingrédients
- pieds de poulet montant droit
accessoires
- Le vinaigre blanc 450ml
- gingembre Un peu
- citron 1
- céleri 2
- saumure Pickle peu
- Le vin de riz Un peu
- vinaigre Un peu
- L'anis étoilé Un peu
- poivre Un peu
- ail Un peu
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matériaux nécessaires, comme
- 2 ont d'abord acheté les pieds de poulet, coupées ongles d'orteil, propre, l'utilisation en attente.
- 3 pot dans la bonne quantité d'eau, ajouter un peu de pattes de poulet et l'anis étoilé, vin de riz, le poivre, le gingembre, les pieds de poulet à cinq minutes après l'eau de vol, faire bouillir l'eau concoctera pieds de poulet.
- 4 pot d'eau évacuée, puis dans l'eau froide et l'anis petite étoile, le poivre, le vin de riz, le gingembre, faire bouillir l'eau ajoutée à bomber les pattes de poulet et cuire pendant 5 minutes.
- 5 nouveau concoctera pieds de poulet, placés sous l'eau du robinet pendant environ 20 minutes. Tournez à nouveau sur le pot d'eau bouillie dans les pieds de poulet, environ 3 minutes quand. Sheng sur les pattes de poulet rempli de cubes de glace et des conteneurs d'eau froide.
- 6 casserole faire revenir l'ail haché en veille.
- 7 tremper pendant 20 minutes sur les pieds de l'eau glacée, et mettre la quantité de sel, le céleri, le poivre, le gingembre, faire revenir l'ail, conserves au vinaigre, l'eau Pickle, vin, citron, le vinaigre a à la fin des poules les pieds, les pieds de poulet était très bon. Puis remuer.
- 8 pieds de poulet marinées trop bonne étanchéité, le réfrigérateur, le lendemain, il sera en mesure de profiter d'un repas, pour être plus savoureux, le temps d'attente peut être longue pointe. Vous allez à elle, il a fait un pieds de poulet bulle avec bonheur le!