Grand-mère parfumée écrevisse épicée # # langue

été chaud, mais aussi année pour diffuser la pratique de la saison, quand les gens dorment déjà à poings fermés la nuit, il y a un groupe de gens assis dans les stalles de rue ouvert leur vie nocturne ~ écrevisse épicée sa personnalité unique, soumise à de nombreux « manger des produits » recherchés par les fans! les hommes et les femmes de Coupe d'Europe drame chasse, amis écrevisse épicée préféré, l'amour des écrevisses de la même intensité. Même si les gens ne le font pas comme les poivrons devenir très fou. Il a dit des stands de nourriture de la cuisine écrevisses dans le combat, ne peut pas être surestimée. Il ne suffit pas de manger, mais aussi à quelques plaques consécutives délicieux satisfait pas leur envie. « Chunhuaqiuyue quand, tard dans la nuit ont à manger du homard »! Dire que la personne est tout simplement comme des enfants de coeur odieux! couleur rouge vif de la langouste fraîche épicée épicée épaisse, stands de bière devenir un casse-croûte de la rue de nuit d'été classique. Spicy manger la langouste, la bière froide potable, je ne sais pas comment rafraîchissant. Cela ajoute aussi un chaud de feu. Cependant, les écrevisses de vente en dehors trop cher, ne peut pas garantir la santé. Dans ce cas, il suffit de posséder aujourd'hui un combat. Faites épicé goût de langouste est la clé, le goût épicé de plusieurs enfants, les enfants, doux goût de chanvre, la saveur et les autres enfants de synthèse, toutes sortes de subtile, trace de sentiment combiné à subvertir le concept - vous simplement écrevisses réplique est cool! La pratique est en fait très simple. D'abord avec la couleur de la sauce de soja, la forme détermine le goût de la tonalité, l'ajout d'un grand nombre de vin Hua Diao, écrevisses activate de viande. Vin avec fusion délicieux épicé, goût merveilleux de soi! crevettes léchant sont plongées dans les matières fécales de parfum de bouillon de personnes, la seule chose est un peu plus le temps de cuisson, la soupe un peu plus de chaleur en place, assez de temps, mais après cuisson. Le goût est le goût simple et rustique, rien de spécial, épices fantaisie, l'assaisonnement est pas particulièrement compliqué, pas manger la plupart des maison goût dans des stands de nourriture et les restaurants, la meilleure façon d'être en mesure d'élever le niveau du goût, en fait, très difficile. Les importations quand il y a un petit enfant salé et le goût du chanvre, un petit goût sucré lors de la mastication, de manger un arrière-goût quand il y a un peu des enfants épicés. Ensemble pour le faire - par Food Moïse GODOFMERCY d'origine, le présent lui-même en fonction de l'expérience réelle de l'original, une partie de la connaissance du réseau. Pour référence, la préférence purement personnelle, non comme ne pas pulvériser. Si vous avez besoin pour résoudre des problèmes spécifiques [en particulier le droit, la médecine, etc.] suggère que vous consultiez les professionnels dans des domaines connexes. Participer à des activités: # Arowana petite grand-mère rurale pressé l'huile de colza # écrevisse 1000 g huile 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe gingembre 1 ail 5 oignons verts 1 échalote montant droit poivre millet 6 cannelle 1 feuilles de laurier 5 anis 6 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de riz 5 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe piment séché 50 grammes Peppercorns 40

étape 1

Tout d'abord préparer les ingrédients qu'il ~ 5 l'ail, un gingembre.

étape 2

oignons verts 1.

étape 3

Sélectionnez écrevisses vivantes. Après dans le pot lavé deux fois avec de l'eau, 2 cuillères à soupe placés dans des pots, puis versé dans l'eau pas trop d'écrevisses tremper 2 heures, pour un meilleur nettoyage. Langoustes parce que la vie dans la boue, le corps de boue trop. L'écrevisse de lavage répété, gommage des crevettes, des crevettes de coupe soit au milieu crevettes queue de la crevette pour supprimer un intestin de traction à vis, propre et drain.

étape 4

Wok refroidir l'huile.

étape 5

première partie Sauté de piment.

étape 6

gingembre importation haché, l'ail, le poivre et le millet.

étape 7

La sauce de soja, la pâte de haricots et haché, on verse dans le pot saute.

étape 8

Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes dans le rouge écrevisse, le volume du corps de crevettes, en ajoutant de gros morceaux de piment séché, cannelle, feuilles de laurier, anisé et faire revenir au poivre.

étape 9

Ajouter le sel au goût.

étape 10

En sucre blanc.

étape 11

D'abord avec la couleur de la sauce de soja, la forme détermine le goût du ton.

étape 12

Remuez le parfum continue après avoir ajouté la sauce de soja.

étape 13

Ajouter beaucoup de vin Hua Diao, écrevisses activate de viande.

étape 14

Ajouter de l'eau sur les écrevisses et rincer.

étape 15

Après l'agitation oignon uniformément couvert, dans le feu 15-20 minutes, la sauce soupe ne pas sécher, la réception au jus demi, saupoudrez d'oignons verts hachés.
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