étape 1
Maintenir les queues de crevettes, crevettes décortiquées, lavéesétape 2
La peau du dimensionnement de la crevette, la quantité de sel et une faible quantité de crevettes blanc d'oeuf, mélanger, ajouter quantité appropriée de vin, en remuant à nouveau, et finalement l'ajout d'amidon de maïs, agité jusqu'à l'homogénéité, réfrigéré pendant une demi-heureétape 3
l'ail de modulation, l'ail dans un bol, puis on ajoute de l'ail cuit, le carburant, le sel, le sucre, l'assaisonnement, le pot d'huile en moins après le chauffage, l'huile chaude dans le mélange bien d'ailétape 4
Le poivron rouge et la ciboulette hachée, réserveétape 5
Poireau et ciboulette prise de rinçage section intermédiaire, après une bonne coupe, pot carrelage hiérarchique Tajiétape 6
Les poireaux pâte de crevettes Shanghao, le code dans le wok et la cibouletteétape 7
Ail uniformément sur les crevettes, couvrir de grandes doucement pendant une à deux minutesétape 8
Saupoudrer avec des piments rouges hachés ouverture du couvercle, couvrir le pot, le transfert dans un petit feu a continué à frireétape 9
Frit au bout de huit minutes, l'ouverture du couvercle immédiatement jeté dans la ciboulette hachée et servir immédiatement