viande grasse
300g
poivre vert
30g
champignon Bubble
30g
La quantité d'accessoires d'huile Sel pâte à quantité de gingembre goût de la quantité de bonne quantité d'ail de haricots oignon bonne quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sauce de soja de bon vin quantité de la quantité de sucre bonne quantité de sauce de soja Fungus pratique de porc frit deux fois cuites 1 tranches cuites de viande de graisse et laisser refroidir. 2 coupe diamant poivre de rechange, le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections. 3 propres bulles de champignon morceaux déchirés. 4 Guo Lifang un peu d'huile, la viande ajouter transférée au vin et remuer jusqu'à ce que la chair de moule bruni. huile Guo Lifang faire revenir 5 en feuille Jiangsuan. 6 ajouter le poivre sautés. 7 mettre une cuillerée de pâte de haricots et de goût sautés, verser champignon. 8 est versé dans la viande, transférée au sel, mélanger la sauce de soja. 9 environ deux cuillères dans l'eau, transférés à la poudre de poulet, le sucre, un peu de saveur, ajouter la sauce soja, l'oignon plat bien mélanger.