- La farine de gâteau 70g
- L'amidon de maïs 40g
- sucre 35g
- lait 330g
- poudre de thé vert 10g
- beurre 30g
- ufs 4
- chair de mangue montant droit
- crème fleurette montant droit
- myrtilles montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 récipient en ajoutant de la farine, l'amidon, le sucre.
- 2 lait.
- Incorporer 3.
- Remuer 4 plus la poudre de thé vert.
- 5 pâte a été filtrée.
- 6 plus de beurre fondu.
- 7 plus quatre oeufs remuer.
- pan brosse 8 pas, le scoop avec un écart à la cuillère dans une pâte à crêpes.
- 9 Prenez une pizzeria bonne quantité de crème légère.
- 10 mettre la mangue et les bleuets, enveloppé dans la figure.
- 11 fruits chaque enfant terminé.