mètre Bubble: mettre sous riz à laver, faire tremper dans un bol avec la sauvegarde de l'eau, parce qu'une personne est de manger, ne pas mettre trop de riz. Ou vous allez manger les repas.
Préparation de la nourriture: la lingua franca de la nourriture moins de poids que l'image. Les patates douces et coupe de plaque de cuisson pelée, la coupe de champignon le long du centre de la croix, de prendre du maïs-grain, de la saucisse en tranches, l'ail coupé en tranches.
Ingrédients de finition: bons ingrédients mis un bol après traitement pour un accès facile.
Faire bouillir l'huile chaude: Laver le pot tombe sécher, ainsi que trois cuillères à soupe d'huile, les comprimés d'ail de la chaleur à l'huile après la vue.
pommes de terre frites, patates douces: huile sont éclaboussant inégales casserole, pommes de terre et des morceaux de patate douce, le remuer jusqu'à ce que peu de coke.
Ajouter les épices: ne pas éteindre, ajouter la sauce teriyaki ou haricots coller et continuer à faire sauter.
plat pot Inversé: bloc de patate douce et le bloc de rechange bol renversé.
champignons frits Bloc: bloquer le champignon, avec le reste d'huile Poêler que la sauce, en attente de pot.
décharge de cuisson du riz: filtrer le riz trempé, mis cuiseurs à riz, de l'eau a été ajoutée.
Corn décharge cuiseur à riz: décharge sur le maïs de riz, de pavage.
Les patates douces, les champignons et le cuiseur de décharge: le mélange dans des pommes de terre, des morceaux de pommes de terre douces, bloquent les champignons.
comprimés à libération de cuisson: saucisse chiffrier saucisse restant au-dessus de la nourriture, essayez de ne pas tremper dans l'eau.
Démarrez le cuiseur de riz: mode critères de sélection du riz, appuyez sur Start.
Mélange: Après la cuisson du riz dans un circuit d'attente pour ouvrir le cuiseur à riz, remuer.
Transfert à une plaque: un bol et ajouter l'oignon, mettre les ufs au plat mis en place, ce ventre très dîner sur le bien ( ° u ° )