La farine, le sucre, la levure, l'eau chaude pétrir lisse, je pétrir la pâte pendant 20 minutes, si elle doit remettre frotter à 500, et cette étape ne pas prendre des photos, après avoir frotté une forme lisse, droit à faire, est de cette recette. Père tête 15 grammes corps 30 grammes, 20 grammes étaient corps de bonhomme de neige de 40 g
Ensuite, allez probablement prendre 80 grammes de farine frotté lisse poudre de levure rouge, transférer de gros rouge, quelques grammes spécifiquement dit non, il est utilisé pour faire la tête du Père Noël, le corps et la tête de bonhomme de neige, frottant une bonne entassé dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur. Continuez à prendre 30 grammes de farine (vous pouvez faire deux tête du Père Noël) un peu moins de levure de riz rouge moins utilisé pour faire face à du Père Noël, mais le fard à joues Run du Père Noël. Ensuite, environ 10 grammes de farine charbon poudre noire retroussée comme
Nous sommes après une bonne frotter peut faire, nous continuerons à le faire quand le reste de la farine doit être mis dans un sac frais, pour éviter gerçures. Père Noël tête à faire d'abord, suite à la barbe blanche, les sourcils, les yeux, le nez, la moustache, la bouche, revenez faire un chapeau rouge, bord blanc et faire bonne barbe avec des ciseaux, revenez faire les bras jambes du corps et des boutons ceinture. Bonhomme de neige est la tête, bord du chapeau, revenir à lui faire, Cape
Après avoir fait. Guo Lifang eau froide, environ 30 secondes hors du feu, puis mettre en place le Père Noël et la fermentation du bonhomme de neige. Je environ 40 minutes, selon la qualité pour voir il n'y a pas de fermentation
Vos doigts pour appuyer sur le cas, si la presse locale décrit le rebond bien. Si aucun rebond est pressé vers le bas des instructions, mais aussi la fermentation. Bulles et pas trop loin et-vient autour de la fermentation de la description de la bombe est pressée vers le bas.
Un autre point à noter, vous avez l'eau chaude ci-dessous, en dehors des petits pains qui fermentent cuits à la vapeur, vous pouvez être très humide, une description de température de l'eau est un niveau peu, et ce que vous avez besoin dans vos presses à doigts de la main de farine collante, en appuyant sur une main ou autre bâton haut, bien sûr, si le haut du bâton, il existe des moyens de remédier, il est d'obtenir un peu de farine pour toucher quelques fois, pas beau fermenter cuit à la vapeur sur
Fait, je suis désolé il n'y a pas photo shoot plus fine, tout le monde dit le texte comme je le fais, très simple, en fait, la première fois que je fais, que deux enfants heureux heureux, améliorer l'ambiance festive, et enfin nous réjouissons de votre travail, merci