Toast prêt
Découpez des tranches rondes de pain grillé avec un moule rond pour imiter une génoise
La crème est fouettée avec du sucre. J'aime la crème légèrement plus douce pour rendre le sandwich plus moelleux. Elle peut être battue un peu plus fort pour un modelage facile
Mettez une grande cuillerée de crème sur une tranche, lissez la crème et mélangez les deux tranches de pain grillé
Ensuite, sur la tranche de pain grillé à la surface, étalez la crème en demi-cercle, puis soyez un petit peintre assidu pour lisser la crème
Mettez le reste de la crème dans une poche à douille, puis pressez des points pour faire la barbe du Père Noël comme indiqué
Fraises en tranches
Le côté rouge est tourné vers l'extérieur, placé dans un demi-cercle lissé avec des tranches de fraise pour faire le chapeau du Père Noël
Après le remplissage, pressez un gros point blanc crème sur le dessus pour faire la balle sur le bonnet de Noel
Ensuite, utilisez des fraises pour couper le rougissement, le nud papillon et le nez du Père Noël
Après avoir placé les décorations, dessinez les yeux et la bouche avec du chocolat fondu
C'est fait! Super simple! Les sandwichs à la crème à la fraise pour le petit déjeuner sont OK, et les gâteaux à la crème à la fraise déguisés en fête sont OK!