boulettes de porc chou

« au peuple plat d'hiver de ménage le chou, le chou chinois ne regardez pas pas cher mais le corps humain est très bénéfique, il contient beaucoup de fibres brutes, peut aider à la digestion digestion de l'estomac, de l'intestin faciliter, le chou valide de réduire également le cholestérol du corps, donc manger du chou peut prévenir les maladies cardiovasculaires. chou chinois pour ceux d'entre nous qui, après 60, 70 après symbolise les souvenirs douloureux, en plus de ceux en hiver le chou navet pratiquement pas d'autres légumes, de sorte que les enfants de chou chinois, radis, légumes marinés et la haine semoule de maïs sans fin, mon mari souvent il m'a dit que la phrase est, en plus de ma vie ne pas manger du chou cornichon potagère la moutarde et la semoule de maïs, je ne veux pas, mais ils détestent penser la profondeur de ces choses, le chou est plus comme, je suis aussi très friands de chou , filaments généralement hélicoïdaux avec du chou coupé kimchi poivre Guochao de soja en particulier le riz. Je comme des boulettes d'hiver Chou farci, même si boulettes farce Sam Sun Je aime aussi de mettre le chou, boulettes de viande qu'un, en particulier le paquet favori hors des boulettes déclaré doux. arbres de la famille des choux d'hiver existent, ne sont pas peur du vent et la neige, le chou, hot pot d'agneau, chou braisé Haggis, porc braisé au chou, boulettes de chou, chou épicé, etc., pour faire de la farine de choux sont nombreux. " ingrédients
  • viande de porc entrelardées 400g
  • chou chinois 500g
  • ciboulette 250g
  • crevettes Tin 200g
  • L'eau, le concombre de mer 250g
  • ufs 2
  • oignons verts Le paragraphe 1
  • gingembre 1
accessoires
  • sauce de soja 20ml
  • sauce de soja 20ml
  • sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
  • poudre de poivre 1 tsp
  • L'huile d'arachide 30ml
  • huile de sésame 15g
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez le chou haché, mettre un peu d'eau adhérence sur sol sec sel de jus sauté, après broyage, choisissez poireaux propres
  • 2 viande de porc fin entrelardées Ajouter le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja 20ml 20ml haricots sucrés pâte 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à café de poivre 15g d'huile de sésame, 30 ml d'huile d'arachide fouettant énergiquement, ajouter le sel au goût
  • 3. Après le nettoyage des crevettes décortiquées en métal, ligne de sable sera choisi, coupé ou non coupé peut Ding, les intestins de concombre de mer pour se laver Ding a également coupé
  • 4, puis dans les poireaux sautés finale ufs sur le plat cassé en froid à travers la farce, bien mélanger, puis le goût salé, sel ajouter au goût, et bien sur la farce
  • 5. La viande a été commencé à aller concombres de mer et de crevettes Stir petite
  • 6 remplissages ajouter le chou et bien mélanger
  • 7 boulettes Démarrer amis
  • 8 boulettes cuites
  • 9 Ouvrez les manger
[3] Une minute, une apparence simple, rapide, délicieuse et délicieuse, le jour de l'An, le dîner du réveillon du Nouvel An, beau et beau, série de mini-salade d'arbre de Noël créative
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