tofu coupé en dés, le jambon coupé en dés
Champignons, dés, crevettes décortiquées, la tête de la queue pour aller à la ligne de boue, couper Ding
les carottes coupées en dés, le maïs, les pois prêts
bulle champignon noir
champignon noir à la racine, haché finement
Feuilles de chou feuilles entières sur l'eau bouillante, blanchir le chou pour adoucir
Retirez et de l'eau de vidange, carrelage dans la carte de menu
La quantité d'huile ajoutée à la marmite, chauffer l'huile, les crevettes sautés a été versé
Joignez-vous à jambon
Joignez-vous à champignons Ding
Ajout de tofu
Joignez-vous à champignon noir
Ajouter le maïs, les haricots verts et les carottes
Assaisonner de sel
Mélanger uniformément, contenant la sauvegarde, le pan gauche à faire pour préparer une fraction du bouillon utilisé
Huit bonne frite Ding mis sur le chou
Plaie dans un rouleau. (Dans le processus du volume, note côtés gauche et droit, à l'intérieur de regarder de près, pour éviter le remplissage exposé)
Le rouleau de chou roulé sur une plaque
Une petite partie du pot restant Huit butoxy, on a ajouté de l'eau
ébullition du feu, ajouter le sel, l'assaisonnement poudre de poulet, ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon
Bonne soupe va épaissir la versé sur le rouleau de chou, un rouleau délicieux choux à faire