roses de radis violet aigre-doux

radis aigre-douce est notre famille chaque année pour faire un plat froid, aussi longtemps que un jour à l'avance pour tremper Luo Boqie bonne décapée, grasse ouvert ah goût sucré et croustillant, ha finition plus tôt chou rouge radis deux sel sucre Le vinaigre blanc
  • Après le premier radis blanc lavés, coupés en disques minces

  • Un peu de sel de fin saupoudré sur les morceaux de carotte

  • Mélangez bien marinée regard, et le contrôle de l'eau

  • Lance violet Gan en petits amuse-gueules

  • Puis dans le presse-agrumes étiquetés comme jus de chou rouge

  • La feuille a ensuite été placé dans le jus de carotte pourpre de chou, la quantité de sucre ajouté

  • Verser le vinaigre blanc, la magie devient rouge-violet (la proportion de sauce aigre-douce peuvent être ajoutés séparément selon le niveau de tout le monde comme le goût aigre-doux)

  • Et enfin dans le bac à légumes en une journée savoureuse marinée en couleur, les roses peuvent être placés dans la plaque ouverte, surmontée d'un peu d'encens à l'huile de sésame quand vous pouvez manger

  • réveillon de Nouvel an
    Précédent
    Poisson aigre-doux (comparable à la valeur simple et élevée de l'hôtel)
    Prochain
    nouvel an
    Recettes Dîner
    boules de perles
    Sucre haricots fermentés viande de lait caillé
    paquet délicieux choux (huit sacs fiscaux)
    IttlePetite saucisse de souris | Petit style de saucisse
    [3] Une minute, une apparence simple, rapide, délicieuse et délicieuse, le jour de l'An, le dîner du réveillon du Nouvel An, beau et beau, série de mini-salade d'arbre de Noël créative
    boulettes de porc chou
    petit-déjeuner Chick
    rouleaux de sushi colorés
    tourteaux
    visage large enfants tendineuses