étape 1
châtaignes d'eau, oignon épluché et haché finement.étape 2
Ding côtelette de porc coupé, mettre le gingembre oignon, les châtaignes d'eau fin, l'amidon, l'oeuf, le sel et le poivre et la viande hachée faire mettre à l'intérieur.étape 3
Fouetté pour tirer son poids dans une direction, ce qui permet la sauce pour épaissir tirer son poids. Sinon, les boulettes de viande seront en vrac dans le processus de cuisson, affecter le goût.étape 4
Certaines ouvrent un petit feu Guo eau Lifang, lavé ses mains écrasées de retirer une partie (légèrement plus grand que le nombre de tennis de table peut être) et venir jeter la main pour compléter ses stéréotypes.étape 5
la fièvre de la température de l'eau, les boulettes de viande lentement dans l'eau, et ainsi mettre tout fait, tourner la mousse de lait écrémé de la torche.étape 6
Un autre pot de Guo Lifang quelques tranches de feuilles de chou de la tête du lion sur le dessus Verser le bouillon de poulet ou de l'eau plus un trésor de soupe au poulet, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant une heure.étape 7
J'utilise une petite casserole, un petit feu gargouillis lentementétape 8
casserole