# Confession haricots gourmet compotier mijotés tête de lion #

Huaiyang tête de lion Yangzhou, province du Jiangsu, en Chine dans une cuisine traditionnelle. Il y a la tête de lion cuit à la vapeur de tête de lion braisé frites, tête de lion par rapport à la tête de lion braisé frit, il n'a tout simplement pas grasse peu trop léger. Participer à des activités: # Confession fruit plat de haricots gourmet # porc 400g châtaignes d'eau 5 ufs A amidon Une demi-cuillère gingembre montant droit sel Une cuillère à café et demie poivre 0.8-1g

étape 1

châtaignes d'eau, oignon épluché et haché finement.

étape 2

Ding côtelette de porc coupé, mettre le gingembre oignon, les châtaignes d'eau fin, l'amidon, l'oeuf, le sel et le poivre et la viande hachée faire mettre à l'intérieur.

étape 3

Fouetté pour tirer son poids dans une direction, ce qui permet la sauce pour épaissir tirer son poids. Sinon, les boulettes de viande seront en vrac dans le processus de cuisson, affecter le goût.

étape 4

Certaines ouvrent un petit feu Guo eau Lifang, lavé ses mains écrasées de retirer une partie (légèrement plus grand que le nombre de tennis de table peut être) et venir jeter la main pour compléter ses stéréotypes.

étape 5

la fièvre de la température de l'eau, les boulettes de viande lentement dans l'eau, et ainsi mettre tout fait, tourner la mousse de lait écrémé de la torche.

étape 6

Un autre pot de Guo Lifang quelques tranches de feuilles de chou de la tête du lion sur le dessus Verser le bouillon de poulet ou de l'eau plus un trésor de soupe au poulet, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant une heure.

étape 7

J'utilise une petite casserole, un petit feu gargouillis lentement

étape 8

casserole
Hot Gansi - sauce de soja électorale Jing recettes à essayer
Précédent
Yangchunmian
Prochain
champignons colza
citrouille d'or des boulettes de viande cuits à la vapeur côté cuit à la vapeur trop # # action amour
Écureuil poisson mandarin
Raise the Red Lantern
2019 Nouvel An
collations Nouvel An chinois - Mama frites
nouvel an
réveillon de Nouvel an
roses de radis violet aigre-doux
Poisson aigre-doux (comparable à la valeur simple et élevée de l'hôtel)
nouvel an
Recettes Dîner