étape 1
Laver la coupe du coeur de porc du milieu après trempage lavage sanglanteétape 2
Laver l'eau bouillie coeur de porcétape 3
ensuite, rincezétape 4
Préparer la cannelle anis gingembre étoiles et d'autres matériauxétape 5
Après l'eau bouillie cur de porc dans le pot, ajouter de l'eau au feu à ébullition, mousse écrémé. Après le gingembre puis ajouté, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, la sauce soja, le vin de cuisson et le sel, faire bouillir leur tour de feu Laisser mijoter 1 heureétape 6
Retirer et laisser refroidir le cur de porc cuitétape 7
céleri lavées et coupéesétape 8
l'ail haché dans un bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le poivre et mélanger uniformément, pot d'huile, l'autre dans la saveur de poivre éclatèrent zoom ne pas, alors le stir-Chao piment Chu a marqué le feu Suixiao, versez chaud jus d'alimentation dans les aliments épicés de jusétape 9
Laisser refroidir tranche de coeur de porcétape 10
La feuille de coeur de porc dans un grand bol, placé sur les morceaux de céleri coeur de porc, remuer et verser Servir sauce épicée.