coeur de porc épicé

ont généralement la soupe, les aliments frits, pour la première fois à faire de cette façon, penser à la façon délicieuse oh, le gars à côté de vingt-trois à la maison a mangé presque le tout ....... coeur de porc 1 céleri Lazy 80 grammes L'anis étoilé 2 cannelle 2 pièces feuilles de laurier 3 ail 1 piment séché 8 poivre 25 vin de cuisine 2 cuillères à soupe gingembre 3 oignons verts Le paragraphe 1 sel montant droit sauce de soja Banchi vinaigre 1 cuillère à soupe poivre Un peu

étape 1

Laver la coupe du coeur de porc du milieu après trempage lavage sanglante

étape 2

Laver l'eau bouillie coeur de porc

étape 3

ensuite, rincez

étape 4

Préparer la cannelle anis gingembre étoiles et d'autres matériaux

étape 5

Après l'eau bouillie cur de porc dans le pot, ajouter de l'eau au feu à ébullition, mousse écrémé. Après le gingembre puis ajouté, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, la sauce soja, le vin de cuisson et le sel, faire bouillir leur tour de feu Laisser mijoter 1 heure

étape 6

Retirer et laisser refroidir le cur de porc cuit

étape 7

céleri lavées et coupées

étape 8

l'ail haché dans un bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le poivre et mélanger uniformément, pot d'huile, l'autre dans la saveur de poivre éclatèrent zoom ne pas, alors le stir-Chao piment Chu a marqué le feu Suixiao, versez chaud jus d'alimentation dans les aliments épicés de jus

étape 9

Laisser refroidir tranche de coeur de porc

étape 10

La feuille de coeur de porc dans un grand bol, placé sur les morceaux de céleri coeur de porc, remuer et verser Servir sauce épicée.
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