étape 1
Le mélange de la farine avec du sel, et on le verse lentement dans de l'eau tout en agitant l'eau d'écoulement de la farine avec des baguettes, après la main pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, Xing retiré après 10 minutes et on continue le malaxage pendant 3 minutes, recouverts d'une pellicule plastique TANG une demi-heure.étape 2
Ajouter sauce à la viande de porc fouettant énergiquement tous dans une direction, puis en ajoutant le gingembre haché et mélanger l'oignon vert. crevettes épluchage de crevettes pelées et coupées la quantité de sel (composant externe, environ 1 g), du poivre blanc (composant extérieur, un petit), le vin de riz (composant externe, d'environ 1 cuillère à café), avec l'uniforme de l'embrayage, veille décapé.étape 3
La bande de pâte à friction táng de traction (ou de coupe avec un couteau) sous-agent, en un rouleau de cuir mince rond (environ 2-3 fois supérieure à la taille de l'enveloppe de la boulette).étape 4
La viande de porc, les crevettes, la peau froide en tranches (la peau et le rapport de la viande congelée est 1: 1) ont été mélangés ensemble fournir le paquet plisser pains faits.étape 5
La SAIC a été enveloppé dans un petit pain et délicieux Supor pas d'odeur acier inoxydable double fond trois vapeur et de la vapeur pendant 6 minutes. (Traitement de libération du plateau De préférence vapeur faire, comme les feuilles d'huile de brosse, magasin de boulangerie maïs pad papier sulfurisé, etc.)