Écureuil poisson mandarin

immédiatement à la nouvelle année, les amis et obtenir famille ensemble - si elles ne sont pas l'hôtel pour dîner, puis, est tenu de faire quelques efforts pour faire bien sur une table somptueuse dîner dîner ~ ~ toujours, toujours il est la viande de volaille indispensable - méthode de brûlure semble toujours que peu - Eh bien le poulet, cuit à la vapeur ou le ragoût, chose du poisson, mais aussi cuit à la vapeur ou braisé (au moins ma famille est si), cette année va changer le modèle de celui-ci, que ce soit devant un Une partie de thé d'aujourd'hui poulet croustillant ou écureuil poisson mandarin, peut rendre la table considérablement, bien sûr, si vous faites cuire souvent, je crois que ma façon, nous pouvons faire la famille incroyable! Bien sûr, ces deux plats, pas très sain, besoin frit Cependant ~~, la nouvelle année Eh bien, la chose la plus importante est délicieux et amusant ~ ~ et peuvent goûter l'apport de différentes saveurs de graisse Eh bien, votre nouvel an chinois où boire quelques verres de thé vert, le thé Pu'er est le meilleur, que l'excès de graisse sera précipitait à écouler, oh ~ Les poissons mandarins A Les noix de pin 30g pois 50 g ketchup 20 grammes sel 3 g sucre 15 grammes Le vinaigre blanc 10 grammes L'eau, l'amidon montant droit

étape 1

La tête de poisson mandarin de coupe, les fleurs coupées de poissons (voir photo) émincé imbibé d'eau salée au bout de cinq minutes, vous pouvez aller rang, et de laisser la viande hachée est plus type « cheveux d'écureuil », cru poudre de remplacement.

étape 2

Le poisson coupé en fleur

étape 3

Le poisson coupé en fleur

étape 4

noyaux Peel pin (magasin rôti à acheter certains), les pois eau; la coque cuit

étape 5

Bonne lessivage mandarine, l'eau de drainage dans une fécule de maïs emballé poudre brute uniforme, ne manquez pas la fente, l'excédent de farine finale brossée;

étape 6

Guo Lifang carter d'huile, dans les poissons de mandarine feu jusqu'à remove brun doré (qui est allé en traînant la queue, peut rapidement forme retroussé)

étape 7

Les poissons mandarins dans la poêle lorsque vous faites frire, et l'autre d'un pot, pour rester un peu d'huile de base, ajouter la tomate sauce et faire sauter jusqu'à ce que l'huile de rougeur, verser la bonne quantité d'eau, et ajouter un peu de sel, un peu plus de sucre, la quantité de vinaigre blanc, crochet d'eau amidon promouvoir uniforme;

étape 8

poisson frit mandarin sur le plat, le crochet surmonté bonne sauce aigre-douce, saupoudrez de petits pois cuits et noix de pin peuvent être.
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