Laver l'aubergine, coupée en deux, et ensuite mettre deux côtés aubergine feuille coupée en bambou d'environ 0,3 mm, la première coupe de couteau de bambou six coussins, la septième lame de coupe.
Briser la viande, est ajouté au gingembre fin, la sauce de soja, le carburant, le vin, la fécule de maïs et une pincée de sel Remuez le réfrigérateur placé vingt minutes.
viande de tranche Aubergine dans le milieu, veillez à ne pas ajouter trop de farce, frit derrière quand facilement tomber, mais trop peu faire, ne viennent pas plein, laid
Les étudiants de chaque lanterne tamiseur uniforme, cette étape doit être, ou lorsque la farce profonde frit facile d'échanger des
Versez le carter d'huile, à chaud fera sept des lanternes onze pot frites, pot d'or frit peut être amis
Lanterne pot après l'absorption de l'huile avec du papier absorbant l'huile, alignée selon la Fig.
tranches de concombre, carotte / poivron déchiqueté fond de décharge, a fait l'oreille lanterne suspendue
sauce tomate, le vinaigre, le sucre dans un rapport 2: 1: 1, combinée avec de l'eau et bien mélanger, deux ou trois minutes en bas de l'ébullition de pot, verser dans la lanterne sur elle. Délicieux lanterne aubergine sur le puits.