J'étais un enfant aller à l'école pour prendre le petit déjeuner le plus. Ensuite, il y a tellement de plats latéraux peuvent être en bois, essentiellement du riz oeuf cornichons, mais ce que je plupart aiment manger le riz frit. Bien vivre maintenant des conditions, comme la façon de faire frire sur la façon de faire frire. haricots verts et le maïs, mon réfrigérateur pendant toute l'année, le riz frit comme à faire, quand le point, de belles couleurs, les goûts ont aussi l'appétit. Participer à des activités: [#] Défi de la saison scolaire pour dix minutes, à quelle vitesse pouvez-vous le petit déjeuner # riz bol ufs 2 haricots verts A maïs A carotte un demi sel Petit demi-cuillère à café sauce de soja cuillerée
étape 1
Préparer les ufs, le riz, les haricots verts, maïs, (maïs haricots verts et sont gelés, saison où vous pouvez économiser un peu) les carottes.
étape 2
Battre les ufs, l'huile, les ufs sautés
étape 3
Pour le maïs, les haricots verts, les carottes
étape 4
Sauté 30 secondes Jiuhaola
étape 5
Verser le riz, les brisures de riz, un peu d'avance
étape 6
Remuer, une petite demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja, continuer à remuer assez uniformément. 2 minutes Jiuhaola.
étape 7
riz frit savoureux coloré Jiuhaola bon appétit yo.