millet cuisine créative cheveux multicolores [groupe]

mil hairball est Shanghai, des collations traditionnelles Su-connu, en raison de la forme de la couche extérieure de poils nommée de riz. En fait, il est la couche de riz gluant enveloppé boulettes de viande sous, la couche externe de la bombe grains de riz Q, la peau intérieure Cephalostachyum riz gluant, couplé avec des remplissages délicieux, et des souvenirs de goût sont pleines de l'enfance. Je possède hairball de mil coloré, avec des fleurs dans le riz du Yunnan pour passer il a changé son manteau, non seulement augmente la valeur du yen, et une fleur de plantes Mitt parfum, il donne une saveur à plusieurs couches. ~ Peau: La farine de riz gluant 180g La farine de riz 120g eau froide 270g saindoux Un peu ~ Farce: la farce de porc 250g seiche main 50 g gingembre 5g oignons 10g sauce de soja 1 cuillère à soupe Le vin de riz 1/2 cuillère à soupe poivre blanc 1/2 c sel 1 tsp sucre 1 tsp M montant dépensé ~ La quantité d'environ 16

étape 1

poudre de riz gluant et de la farine de riz à l'eau froide et l'eau absorbée a été lentement ajouté à la liste (en fonction de la quantité d'eau pour ajuster la quantité d'absorption d'eau de différentes marques de poudre), tandis que plusieurs pétrir, couverture éveillé pendant 20 minutes. Le dernier groupe de frotter le lard dans une taille d'une noix, pétrir complètement à fond. Pas de lard cuillérée d'huile de tournesol ou l'huile de maïs peut être utilisé.

étape 2

Oignon finement haché, mélanger tout le matériau de remplissage.

étape 3

Fujian seiche manuel à peu près mixte coupé en elle. En plus de saveur croissante faisant, support agit principalement le remplissage, la prévention du mil hairballs effondrement cuit à la vapeur, les pousses de bambou séchées particules peuvent jouer le même rôle.

étape 4

Le remplissage est divisé en environ 20g un stéréotypes de regard congelés.

étape 5

Lorsque le résultat de fleurs multicolores à base de riz teint bulle de plantes naturelles sur, de sorte que vous pouvez utiliser directement. riz commun à tremper la nuit avant un bon contrôle de sec.

étape 6

mains graisse, découvert à propos 35g pâte, pincement entre les mains d'une surface lisse, forme dans un nid-comme, obturations add.

étape 7

La bouche de tigre farce enveloppé par lentement, pincement serré fermé.

étape 8

les mains graissées, arrondi coeur de la main mise en forme.

étape 9

fleurs Mettez Miri tumble uniformément recouvertes d'une couche de riz. Certains peuvent vouloir rouler huile épaisse mélangée à une cuillère à soupe de fleurs à Miri.

étape 10

Pour faire tout ce que l'huile Longti graissé. Notez que dans le processus de faire les deux mains pour essuyer un peu d'huile de temps en temps.

étape 11

Après la cage de l'eau à la vapeur pendant 20 minutes.

étape 12

Il est délicieux!
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