étape 1
Laver le poissonétape 2
coupe la têteétape 3
Sideways tranche ouvrir le poisson, les deux parties prennent soin de ne pas couper la peauétape 4
Ensuite, couper l'os du poissonétape 5
Sideways couteau gratter, ne pas couper à chaque fois, je ne sais pas comment expliquer les deux sens, regarder des vidéos Haétape 6
Bol, mettez l'oignon vert haché, le gingembre, la cuisson du poisson mariné vin 20 minutesétape 7
Il a commencé à l'amidon de pellicule, chaque couture de point à envelopperétape 8
Secouer l'excès d'amidonétape 9
7 dans l'huile chaude, on a ajouté au pot (baguettes vers le bas take bulle), regarder des vidéos de friture procédéétape 10
Guo Lifang tomate sauce, ajouter de l'eau à ébullitionétape 11
Ajouter le vinaigre blanc, le sucreétape 12
Ajouter le pois cuit cuitétape 13
L'ajout d'eau, faire bouillir l'amidon, versez le jus sur le puitsétape 14
poisson frit Wobble, nappé de sauce chaude pour manger