étape 1
Jing belle élection de sauce délicate, dans son sentiment de main est très gratifiant.étape 2
Acheté deux sec Hâtivement blanc!étape 3
Breathless, il a des compétences particulières soigneusement la feuille en morceaux;étape 4
18 morceaux de niveaux normaux, en dessous de cette ligne appartient jeu extraordinaire, un film de 20, ont été très satisfaits.étape 5
Shred il est très facile!étape 6
Oignon filaments, ajoutez également couper un peu d'eau froide de ne pas tremper trop;étape 7
Le Gansi passe dans un grand bol, verser l'eau bouillante, tout en agitant la dispersion face, empêcher la prise en masse Gansi en une masse;étape 8
l'eau filtrée;étape 9
Puis versez l'eau Gansi complètement immergé, continuer à remuer doucement avec des baguettes dispersées, on le laisse reposer pendant une demi-heure;étape 10
Le temps de production sauce: jus d'oignon trempé dans la coupelle de drainage (environ 2 cuillères à soupe), ainsi que la même quantité de sauce est choisi parmi la phtalocyanine - comme phtalocyanine choisi parmi la couleur de la sauce de soja et de la concentration légèrement salée, il diluée de manière appropriée en son sel goût frais arrive juste. En cours, je ne pouvais même pas MSG sont sauvés Oh!étape 11
Gansi supprimer trempé, dans la pile de disques dans les pyramides - après immersion dans l'eau, le goût de beany ont été enlevés complètement, mais aussi l'expansion gansi beaucoup d'épaisseur, et très flexible.étape 12
Ginger superposé sur le fil supérieur, puis de l'eau chaude sur le gingembre fil ouvert, le goût de gingembre afin infiltration Gansi, évacuation de l'eau, puis brûle;étape 13
wok chaleur a mis le feu, versez 1 cuillère à soupe parfum d'huile de soja après quelques grains de poivre, le poivre a été filtré;étape 14
Gansi accordé à cette casserole, puis une bonne sauce de soja sur le poivre Youpo;étape 15
Et puis dans la quantité d'huile de sésame peut être. Pour saisir le temps et servi chaud mélange, depuis longtemps, ou s'agglomérer dans un morceau Gansi Ha!étape 16
Puis le soleil Cliquez sur le jambon plus, les crevettes cuites avec du bouillon et laisser cuire grand Gansi, est un autre type de saveur Oh!