Hot Gansi - sauce de soja électorale Jing recettes à essayer

2 dans le bout de la langue au nom Siti chaud sec de Yangzhou attitude hautement fondamentale envers la vie, la nature extraordinaire. Pour les amateurs de cuisine amateur, pour atteindre un endroit sec Streamer dans un 28 blanc, puis coupé en filaments, et le goujon est clair, dur et laisser le niveau d'expérience prendra du temps. Utilisez la prise de main gauche de la feuille à plat lorsque le tofu en feuille, plat d'un couteau droit, de sorte que l'enclume flanc était presque horizontalement, puis une pièce de la feuille à la feuille de tofu souhaitée. Fiche Exigences techniques est relativement élevée, est une technologie très viable pour refléter Dan culinaire, il n'y a pas de temps certain chargé, il est difficile à saisir. Bien sûr, peut attendre jusqu'à ce qu'une grande feuille mince de tranches de tofu, puis la viande de tranche, le poisson deviendra très facile, vous culinaire naturellement sur une nouvelle hauteur, peut montrer sans vergogne au large devant des amis et de la famille pour montrer a. feuille mince, il est facile de couper dans les filaments, peut être coupé finement patients. Il y a quelque temps 2 langue réduction, je me arrête et la patience, un morceau de film blanc sec avait une douzaine de pièces, a fait un grand cuisinier Gansi, le goût est très authentique. Le lancement des haricots, vente de fruits sauce soja élection Hui Jing, naturellement délicieux, salé modéré, et je le goût idéal Gansi chaud est très proche! Alors, je l'ai acheté un caillé blanc - en effet, la sauce de soja électorale Jing riche avec l'arôme de soja de soja Gansi arôme authentique après une certaine harmonie à travers, va à une situation mémorable merveilleux, ne pouvait pas aider, mais pointer un grand louer. tofu blanc 2 la sauce de soja électorale Jing montant droit gingembre 1 oignons 1 poivre Nombre d'étoiles huile de sésame 1 cuillère à soupe huile 1 cuillère à soupe

étape 1

Jing belle élection de sauce délicate, dans son sentiment de main est très gratifiant.

étape 2

Acheté deux sec Hâtivement blanc!

étape 3

Breathless, il a des compétences particulières soigneusement la feuille en morceaux;

étape 4

18 morceaux de niveaux normaux, en dessous de cette ligne appartient jeu extraordinaire, un film de 20, ont été très satisfaits.

étape 5

Shred il est très facile!

étape 6

Oignon filaments, ajoutez également couper un peu d'eau froide de ne pas tremper trop;

étape 7

Le Gansi passe dans un grand bol, verser l'eau bouillante, tout en agitant la dispersion face, empêcher la prise en masse Gansi en une masse;

étape 8

l'eau filtrée;

étape 9

Puis versez l'eau Gansi complètement immergé, continuer à remuer doucement avec des baguettes dispersées, on le laisse reposer pendant une demi-heure;

étape 10

Le temps de production sauce: jus d'oignon trempé dans la coupelle de drainage (environ 2 cuillères à soupe), ainsi que la même quantité de sauce est choisi parmi la phtalocyanine - comme phtalocyanine choisi parmi la couleur de la sauce de soja et de la concentration légèrement salée, il diluée de manière appropriée en son sel goût frais arrive juste. En cours, je ne pouvais même pas MSG sont sauvés Oh!

étape 11

Gansi supprimer trempé, dans la pile de disques dans les pyramides - après immersion dans l'eau, le goût de beany ont été enlevés complètement, mais aussi l'expansion gansi beaucoup d'épaisseur, et très flexible.

étape 12

Ginger superposé sur le fil supérieur, puis de l'eau chaude sur le gingembre fil ouvert, le goût de gingembre afin infiltration Gansi, évacuation de l'eau, puis brûle;

étape 13

wok chaleur a mis le feu, versez 1 cuillère à soupe parfum d'huile de soja après quelques grains de poivre, le poivre a été filtré;

étape 14

Gansi accordé à cette casserole, puis une bonne sauce de soja sur le poivre Youpo;

étape 15

Et puis dans la quantité d'huile de sésame peut être. Pour saisir le temps et servi chaud mélange, depuis longtemps, ou s'agglomérer dans un morceau Gansi Ha!

étape 16

Puis le soleil Cliquez sur le jambon plus, les crevettes cuites avec du bouillon et laisser cuire grand Gansi, est un autre type de saveur Oh!
petit-déjeuner frit # # Vitesse colorée
Précédent
# Confession haricots gourmet compotier mijotés tête de lion #
Prochain
Yangchunmian
champignons colza
citrouille d'or des boulettes de viande cuits à la vapeur côté cuit à la vapeur trop # # action amour
Écureuil poisson mandarin
Raise the Red Lantern
2019 Nouvel An
collations Nouvel An chinois - Mama frites
nouvel an
réveillon de Nouvel an
roses de radis violet aigre-doux
Poisson aigre-doux (comparable à la valeur simple et élevée de l'hôtel)
nouvel an