étape 1
100 g de saindoux dans le pot, ajouter l'oignon moitié de coupe. Faire bouillir l'approche de lard a des instructions détaillées sur une recette.étape 2
Petit feu frire lentement pendant 3-5 minutes.étape 3
Retirer la viande et l'oignon dans les impuretés à nouveau l'huile et de filtre.étape 4
Ceci est un bol d'huile l'oignon, l'échalote mettre le bol avec un couvercle pour stocker assez.étape 5
Le pot dans le bouillon à ébullition. Si vous pensez assez de soupe, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau dans le bouillon. Soupe sur une approche de menu contient également des instructions détaillées.étape 6
Le genre de Shougan relativement épais ne conviennent pas pour des nouilles plates, j'utilisé les nouilles minces circulaires en nouilles plates.étape 7
Ajouter une cuillerée de farine dans échalotte. En ajouter la moitié une cuillère à café de sel, parce que le bouillon de sel déjà là, donc, le cas échéant, ajouter un peu de sel lors de la cuisson. Pompage dans une cuillerée d'étudiants.étape 8
l'ail vert est ajouté en fonction des préférences personnelles ou oignon vert haché.